|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Иpишкa
Да он в процессе, акку 4 месяца, последний пост месяц назад. Промофлоу работает на МЛ по геотегу. Ограничения 300л/сутки.
хорошо, ждем что дальше будет))
-
Хранитель
Сообщение от Майорка!
исхожу только из личного опыта))))
вы на аи идете? я в раздумьях на осень
[emoji848] не знаю... честно, даже пока не думаю)))
Про хэштэги...я то вообще автопостинг запустила где всё одномоментно [emoji16]
Сообщение от ABV
Я снова про историю в Инсте. А можно одно и то же и в Историю и в Ленту?
Можно - видео в Сториз а фото в ленту, как вариант [emoji6]
Например, салон красоты - готовая работа мастера в ленте, а процесс - видео в Сториз
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Ну гляньте у меня
Сториз сегодня
А фото было еще 16 декабря выложено
Только жестко не критикуйте, я так комплексую, что не владею этим
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Ну гляньте у меня
Сториз сегодня
А фото было еще 16 декабря выложено
Только жестко не критикуйте, я так комплексую, что не владею этим
Так а что критиковать- то? По-моему, все норм. Сторис-это жизнь, такая, как есть. В этом и суть. Вы Игоря Зуевича смотрите-читаете? Так вот, как раз так и нужно, показывать процесс, мысли, и ты пы. Единственное, логотип программы, в которой видео создано, как то в глаза бросается. А так, хорошо все
Подписалась на вас
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от tatash
Так а что критиковать- то? По-моему, все норм. Сторис-это жизнь, такая, как есть. В этом и суть. Вы Игоря Зуевича смотрите-читаете? Так вот, как раз так и нужно, показывать процесс, мысли, и ты пы. Единственное, логотип программы, в которой видео создано, как то в глаза бросается. А так, хорошо все
Подписалась на вас
Спасибо. Да, видео меня тоже смущает этим, но я других программ не знаю, чтобы музыку наложить.
Подписалась в ответ тоже
Про Зуевича не знаю. Я столько всего насобирала за год, но по вК, что уже отторжение. Не могу читать. Попробую снова
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Спасибо. Да, видео меня тоже смущает этим, но я других программ не знаю, чтобы музыку наложить.
Подписалась в ответ тоже
Про Зуевича не знаю. Я столько всего насобирала за год, но по вК, что уже отторжение. Не могу читать. Попробую снова
Ой, да я тоже... Во многих разочаровалась, многие просто утомили. Осталась пара-тройка.
Зуевич очень грамотно и доступно все объясняет
https://instagram.com/igorzuevich?ut...d=16fmwwkd04o0
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от Иpишкa
Да он в процессе, акку 4 месяца, последний пост месяц назад. Промофлоу работает на МЛ по геотегу. Ограничения 300л/сутки.
Девушки, научите, все-таки надо в Промофлоу самим количество лайков настраивать? Я знаю, что не больше 50 лайков в час можно. Или, 300 в сутки? Как правильно то?
-
Мега-элита
Сообщение от tatash
Девушки, научите, все-таки надо в Промофлоу самим количество лайков настраивать? Я знаю, что не больше 50 лайков в час можно. Или, 300 в сутки? Как правильно то?
настройки аккаунта - общие настройки аккаунта - суточный лимит лайков - интервал между лайками
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Сообщение от Майорка!
настройки аккаунта - общие настройки аккаунта - суточный лимит лайков - интервал между лайками
Ну да. Так я и спрашиваю, научите, плиз, как правильно то? Сколько? С каким интервалом?
-
Мега-элита
я на своем молодом аккаунте поставила инервал минуту и всего 200 лайков. Как правильно есть много теорий, но я их всех делю на 2, ибо бан не охота