Напомните плиз, для юга 079? И сколько она действует?
Сообщение от Tigara Это хорошо) Врачей в поликлинике каких-то нужно проходить? Я уже запуталась в разных справках Нет) если только потом для заезда Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
Сообщение от snezik Напомните плиз, для юга 079? И сколько она действует? 079у от 2014 если не ошибаюсь... Срок действия вроде 6 мес... Месяц точно))) Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Сообщение от Ostrovityno4ka 079у от 2014 если не ошибаюсь... Срок действия вроде 6 мес... Месяц точно))) Отправлено с моего F3311 через Tapatalk Спасибо. А то я уже запуталась в формах справок ) значит после новогодних каникул берём справку и подаём 1 февраля на лето?
Сообщение от snezik Спасибо. А то я уже запуталась в формах справок ) значит после новогодних каникул берём справку и подаём 1 февраля на лето? Верно, срок подачи зависит от смены Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
почему 1 февраля? было же 1 го апреля?? что то новое???
А свид. о браке зачем?
Сообщение от Ольга1891 почему 1 февраля? было же 1 го апреля?? что то новое??? Да, новое.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
омг... перечитала девочки, спасибо за инфу....
Сообщение от Ostrovityno4ka Верно, срок подачи зависит от смены Отправлено с моего F3311 через Tapatalk Что значит срок подачи зависит от смены? Если мне на 2ю смену, то мне подавать не 1го февраля, а позже? И еще вопрос, что это за кабинет такой 342? Лучше сразу туда подавать или в МФЦ?
Я - Юлия
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки