Страница 942 из 1169 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Вот сижу голову ломаю... еще куда-то мужа затащить будет архи-сложно. И как потом выбрать, чьему лечению доверять?)
    А Вы на Коломяжский ездили? Я б в клинику позвонила и попросила передать для неё вопрос.

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « А Вы на Коломяжский ездили? Я б в... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А Вы на Коломяжский ездили? Я б в клинику позвонила и попросила передать для неё вопрос.
    Да, позвонила, полтора часа жду звонка, пока тишина
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

3. ответ для Marge_S , на сообщение « Остаётся метод проб и ошибок. К... »

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Остаётся метод проб и ошибок. К сожалению "репутация" сейчас не говорит о квалификации.( Я спрашивала с самого начала именно у австралийцев. Они сами это лечение разрабатывали, поэтому им я больше верю. Они перебирали даже обычные продукты которые вызывают частичную эрадикацию хелика in vitro. ( Мед, брокколи) облегчает состояние чай с мятой.
    Так что Выбор конечно за вами сложный выбор.
    Может сама без мужа и сбегаю еще куда с его бумажками. Пока попробую связаться с врачом и уточнить схему лечения
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Активный участник Аватар для Marge_S

Может сама без мужа и сбегаю еще куда с его бумажками. Пока попробую связаться с врачом и уточнить схему лечения
    Напишите, пожалуйста, потом что получилось. Надеюсь что все получится у Вас!

5. ответ для Marge_S , на сообщение « Напишите, пожалуйста, потом что... »

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, потом что получилось. Надеюсь что все получится у Вас!
    Конечно, напишу.
    Пока читаю про париет и хелик исследования, вот тройная терапия везде, к амоксициклину добавляют метронидазол или кларитромицин обязательно. Правда, и париет в меньшей дозе.
    хочу тройную) но, увы, я не врач, не могу сама добавить еще один антибиотик

Девочки, где посоветуете сделать рентген желудка с барием?
    Врач назвала доктора, вроде про вма говорила. Поискала в инете, а она уже давно там не работает. А где принимает, рентген с барием не делают.

Мега-элита Аватар для Равиолька

Завтра на работе корпоратив, хоть не иди, есть все равно ничего нельзя, тем более пить
    Отменили мне все ИПП и антациды, живу без них почти 2 недели, изжогу чувствую, кислая отрыжка, даже после просто каши.
    Врач говорит, что всё из-за того, что диету не держу, а я уж и не знаю как ее сильнее держать.
    Какая-то уже безыисходность накрыла.
    Взяли у меня биопсию из двенадцатиперстной, я думала, что на целиакию, а оказалось нет, надо всё равно равно анализ крови сдавать. Врач сказала, что мы ведь договорились, что на целиакию пока не будем брать биопсию. Когда это она со мной договорилась, когда я с трубкой во рту лежала, меня вообще ни о чем не спрашивали.
    (стала разочаровываться в клинике ЭкспертЪ)

Хранитель Аватар для Nusya85

Да, позвонила, полтора часа жду звонка, пока тишина
    Ну может после всех приёмов освободиться и сообщит что ...
    Девочки, где посоветуете сделать рентген желудка с барием?
    Врач назвала доктора, вроде про вма говорила. Поискала в инете, а она уже давно там не работает. А где принимает, рентген с барием не делают.
    Я делала в 1 меде, но я тогда в стационаре лежала. Дома буду посмотрю в заключении фамилию. А так - по рентгену косвенных признаков всяких болячек больше, чем диагнозов по фгдс... Но мне делали рентген из-за плохой эвакуации...

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    Завтра на работе корпоратив, хоть не иди, есть все равно ничего нельзя, тем более пить
    Аналогично.Ещё и коллектив маленький,народ не понимает-как на идиотку смотрят.Им бы,как говорится "наши проблемы".
    Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    Врач говорит, что всё из-за того, что диету не держу, а я уж и не знаю как ее сильнее держать.
    Возможно,врач прав. Не забывайте,что лечение - дело не 1 дня,могут потребоваться месяцы,годы.

10. ответ для Удачливая777 , на сообщение « Аналогично.Ещё и коллектив... »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Аналогично.Ещё и коллектив маленький,народ не понимает-как на идиотку смотрят.Им бы,как говорится "наши проблемы".

Возможно,врач прав. Не забывайте,что лечение - дело не 1 дня,могут потребоваться месяцы,годы.
    Лечусь уже полтора года, просто ощущение, что лучше уже никогда не будет какое-то предновогоднее отчаяние... если деньги будут, наверное, пойду к психотерапевту, а то что-то не собраться в кучу.
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

Страница 942 из 1169 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »