| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Я думала, что она давно на пенсии, посмотрела - нет пока, 66 год рожд.
-
Небожитель
Начато строительство нового моста через реку Пур на Ямале
Церемония начала строительства мостового перехода через реку Пур между пос. Уренгой и микрорайоном Коротчаево состоялась 22 декабря, сообщает правительство ЯНАО.
Длина нового моста составит с подходами и насыпью 1,7 км. Автомобили смогут передвигаться по двум полосам с максимальной скоростью 100 километров в час. Проезд для жителей на легковых автомобилях, а также социальных и экстренных служб будет бесплатным. Массивную конструкцию установят на 11 опор, их высота позволит проходить под мостом и катерам, и крупным судам.

Строительные работы планируют завершить к 2021 году.
-
Небожитель
-
Вопрос у меня к сотопочникам.
Если в твоей команде сотрудник повредился умом на крымнаше и военной угрозе, что делать, увольнять? ведь это мешает работе (работа в команде).
-
 Сообщение от michelе
Вопрос у меня к сотопочникам.
Если в твоей команде сотрудник повредился умом на крымнаше и военной угрозе, что делать, увольнять? ведь это мешает работе (работа в команде).
по какой статье ?
-
 Сообщение от Амстель
по какой статье ?
Статья всегда найдется.
-
просто не продлевается договор
-
 Сообщение от michelе
Статья всегда найдется. 
конечно , даже если у вас работодатель иностранный , на территории России действует ТК
-
 Сообщение от michelе
просто не продлевается договор
у него что срочный , а основание для срочного договора?
-
 Сообщение от Амстель
у него что срочный , а основание для срочного договора?
А что тут удивительного? Почти во всех ВУЗах несколько лет уже срочные договоры, были на 3 года, теперь на год. Чуть что - на выход).