|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
и потом он ей эту квартиру оставит, если что? С апгрейдом? На бумаге?
понятия не имею, но это будет общая квартира, но если он трешку купит до брака, то она полностью юридически его, конечно он может и ее оставит
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
понятия не имею, но это будет общая квартира, но если он трешку купит до брака, то она полностью юридически его, конечно он может и ее оставит
Что значит "может"?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
на кой черт нужна общая квартира во втором браке с новой женой или с новым мужем?
Вот есть у меня своя собственная квартира, я в ней живу, мне в ней нормально, приходит какой то мужик и начинает ее апргейдить, ага. Чтобы потом опять ее делить и разъезжаться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Может эта сабжевая женщина хочет простите сексом позаниматься вдоволь и в своей квартире, пока климакс не накрыл.
И плевать ей на прошлое и будущее, и тем более жилье этого мамсика.
так пусть и занимается, но просто в этом варианте мужик - влазень. это не плохо и не хорошо - просто факт.
-
Сообщение от Китайцы
на кой черт нужна общая квартира во втором браке с новой женой или с новым мужем?
Вот есть у меня своя собственная квартира, я в ней живу, мне в ней нормально, приходит какой то мужик и начинает ее апргейдить, ага. Чтобы потом опять ее делить и разъезжаться.
тебе не надо, никто не заставляет , все добровольно
-
Сообщение от mouser
Что значит "может"?
действительно, чего это я
-
Живу я здесь
И как вообще представить себе жизнь женщины, которая себе на квартиру заработала, и влазня, который не может на квартиру заработать. Она может отдыхать на Канарах , а он только в Пупышево. и одно дело когда они в разных местах живут, и совсем другое если в ее квартре. Она его должна на свои возить или отдыхать с ним в Пупышево? или она привыкла в Гинзе ужинать, а ему на пышечную хватает раз в квартал.
То есть для женщины такой влазень понижение уровня жизни. и для чего это? можно же просто встречаться, оплачивать пополам отель и ужин, все дешевле выйдет, чем в дом пускать.
-
Сообщение от Copricorn
И как вообще представить себе жизнь женщины, которая себе на квартиру заработала, и влазня, который не может на квартиру заработать. Она может отдыхать на Канарах , а он только в Пупышево. и одно дело когда они в разных местах живут, и совсем другое если в ее квартре. Она его должна на свои возить или отдыхать с ним в Пупышево? или она привыкла в Гинзе ужинать, а ему на пышечную хватает раз в квартал.
То есть для женщины такой влазень понижение уровня жизни. и для чего это? .
да все намного проще, при разводе оставили квартиру ей, и соответственно при разводе он тоже оставил квартиру бж
можно же просто встречаться, оплачивать пополам отель и ужин, все дешевле выйдет, чем в дом пускать
что за ересь вы предлагаете ?
вы реально оплачиваете половину отеля и ужина?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
тебе не надо, никто не заставляет , все добровольно
мне точно не надо, чтобы в мою собственную квартиру лезли с апгрейдами и вкладывали ее в какое то общее жилье. Хочешь купить мне новую квартиру - флаг в руки. Мне купить, а не "это будет общая".
Сейчас, ага. Ты вложишь лям-полтора, а потом будешь требовать отдельную однушку. Плавали, знаем))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
То есть для женщины такой влазень понижение уровня жизни. и для чего это? можно же просто встречаться, оплачивать пополам отель и ужин, все дешевле выйдет, чем в дом пускать.
Откуда у него деньги на отель и ужин? Даже на половину.
Ирина
Батон v4.2