Страница 174 из 673 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Хранитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    и потом он ей эту квартиру оставит, если что? С апгрейдом? На бумаге?
    понятия не имею, но это будет общая квартира, но если он трешку купит до брака, то она полностью юридически его, конечно он может и ее оставит

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « понятия не имею, но это будет общая... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    понятия не имею, но это будет общая квартира, но если он трешку купит до брака, то она полностью юридически его, конечно он может и ее оставит
    Что значит "может"?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для Livеsеy , на сообщение « понятия не имею, но это будет общая... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

на кой черт нужна общая квартира во втором браке с новой женой или с новым мужем?
    Вот есть у меня своя собственная квартира, я в ней живу, мне в ней нормально, приходит какой то мужик и начинает ее апргейдить, ага. Чтобы потом опять ее делить и разъезжаться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Может эта сабжевая женщина хочет простите сексом позаниматься вдоволь и в своей квартире, пока климакс не накрыл.
    И плевать ей на прошлое и будущее, и тем более жилье этого мамсика.
    так пусть и занимается, но просто в этом варианте мужик - влазень. это не плохо и не хорошо - просто факт.

Хранитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    на кой черт нужна общая квартира во втором браке с новой женой или с новым мужем?
    Вот есть у меня своя собственная квартира, я в ней живу, мне в ней нормально, приходит какой то мужик и начинает ее апргейдить, ага. Чтобы потом опять ее делить и разъезжаться.
    тебе не надо, никто не заставляет , все добровольно

6. ответ для mouser , на сообщение « Что значит "может"? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Что значит "может"?
    действительно, чего это я

7. ответ для Copricorn , на сообщение « так пусть и занимается, но просто в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

И как вообще представить себе жизнь женщины, которая себе на квартиру заработала, и влазня, который не может на квартиру заработать. Она может отдыхать на Канарах , а он только в Пупышево. и одно дело когда они в разных местах живут, и совсем другое если в ее квартре. Она его должна на свои возить или отдыхать с ним в Пупышево? или она привыкла в Гинзе ужинать, а ему на пышечную хватает раз в квартал.
    То есть для женщины такой влазень понижение уровня жизни. и для чего это? можно же просто встречаться, оплачивать пополам отель и ужин, все дешевле выйдет, чем в дом пускать.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « И как вообще представить себе жизнь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    И как вообще представить себе жизнь женщины, которая себе на квартиру заработала, и влазня, который не может на квартиру заработать. Она может отдыхать на Канарах , а он только в Пупышево. и одно дело когда они в разных местах живут, и совсем другое если в ее квартре. Она его должна на свои возить или отдыхать с ним в Пупышево? или она привыкла в Гинзе ужинать, а ему на пышечную хватает раз в квартал.
    То есть для женщины такой влазень понижение уровня жизни. и для чего это? .
    да все намного проще, при разводе оставили квартиру ей, и соответственно при разводе он тоже оставил квартиру бж

можно же просто встречаться, оплачивать пополам отель и ужин, все дешевле выйдет, чем в дом пускать
    что за ересь вы предлагаете ?
    вы реально оплачиваете половину отеля и ужина?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

тебе не надо, никто не заставляет , все добровольно
    мне точно не надо, чтобы в мою собственную квартиру лезли с апгрейдами и вкладывали ее в какое то общее жилье. Хочешь купить мне новую квартиру - флаг в руки. Мне купить, а не "это будет общая".
    Сейчас, ага. Ты вложишь лям-полтора, а потом будешь требовать отдельную однушку. Плавали, знаем))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Copricorn , на сообщение « И как вообще представить себе жизнь... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    То есть для женщины такой влазень понижение уровня жизни. и для чего это? можно же просто встречаться, оплачивать пополам отель и ужин, все дешевле выйдет, чем в дом пускать.
    Откуда у него деньги на отель и ужин? Даже на половину.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 174 из 673 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »