|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от штабистка
так и в совместном жилье точно так же сидеть будут, если человек настолько поганка...
В совместном-то вообще труба, если своей добрачки нет. Но из своего добрачного выставить сложно, если ему жить негде или к маме не хочется.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Китайцы
дорогой друг, когда есть выбор - это не влазень. Влазень это когда выбора нет и к женщине въезжаешь потому что она согласилась тебя приютить.
если у тебя есть свое жилье, но тебе удобней жить в квартире у женщины, свое жилье сдавать и деньги от сдачи вкладывать в общий бюджет, при этом есть куда уйти в любой момент, то это не влазень, это люди живут так, как им удобней, и выбирают из вариантов.
так понятно?
Ну наконец то сформулировала
Т.е. если может уйти жить к маме, то значит не влазень?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Ну наконец то сформулировала
Т.е. если может уйти жить к маме, то значит не влазень?
я это написала три часа назад. Ты видимо пропустил.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
я это написала три часа назад. Ты видимо пропустил.
Что ты написала?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
дорогой друг, когда есть выбор - это не влазень. Влазень это когда выбора нет и к женщине въезжаешь потому что она согласилась тебя приютить.
если у тебя есть свое жилье, но тебе удобней жить в квартире у женщины, свое жилье сдавать и деньги от сдачи вкладывать в общий бюджет, при этом есть куда уйти в любой момент, то это не влазень, это люди живут так, как им удобней, и выбирают из вариантов.
так понятно?
Теоретически и мой сабжевый влазень может совершенно в любой момент вернуться туда, где ему так прекрасно 45 лет лежалось, а именно на мамин продавленный диван в хруще. И там снова лежать за мамин счёт.
Влазень или не влазень не зависит от того, куда и когда можно уйти и вернуться. Влазень это структура аморфная и пассивная, у которой вне какой-нибудь бабы, не важно какой, мамы, бабушки, любовницы, бж или ещё кого, нет ни своего сформированного мнения, на тему того, как ему жить, ни ресурсов, осуществить этот жизненный план, ни вообще понимания того, какие у тех или иных вариантов проживания и образа жизни есть сильные и слабые стороны. То есть по любому у выбираемого влазнем варианта всегда есть только один неоспоримый плюс «оттуда не гонят». И все, другие плюсы и минусы не рассматриваются.
Ирина
Батон v4.2
Если сдает свое, то он не может туда в любой момент
-
Сообщение от Бaтoнчик
Теоретически и мой сабжевый влазень может совершенно в любой момент вернуться туда, где ему так прекрасно 45 лет лежалось, а именно на мамин продавленный диван в хруще. И там снова лежать за мамин счёт.
Влазень Не зависит от того, куда и когда можно уйти и вернуться. Влазень это структура аморфная и пассивная, у которой вне какой-нибудь бабы, не важно какой, мамы, бабушки, любовницы, бж или ещё кого, нет ни своего сформированного мнения, на тему того, как ему жить, ни ресурсов, осуществить этот жизненный план, ни вообще понимания того, какие у тех или иных вариантов проживания и образа жизни есть сильные и слабые стороны. То есть по любому у выбираемого влазень варианта всегда есть только один неоспоримый плюс «оттуда не гонят». И все, другие плюсы и минусы не рассматриваются.
А можно ответ на пост 1653 ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
первым делом купит себе свое собственное жилье. А вот потом может делать чего угодно, в том числе и жить у женщины, если им так удобнее.
Сообщение от Ливcи
Что ты написала?
о боги....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
Вот у женщина квартира, в хорошем доме, с своим ремонтом, с любимой кухней, рядом отличная школа для ребенка.
Вот обьясните какого рожна она должна сьезжать? И сдавать ее непойми кому
Да не должна. Но у неё может быть выбор. Хочет там останется, а хочет ещё более отличную школу найдёт.
Позиция «я здесь, потому что здесь школа классная» это выбор.
Позиция «я здесь, потому что тут жрать на халяву дают» это влазничество.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Blanca Plateado
В совместном-то вообще труба, если своей добрачки нет. Но из своего добрачного выставить сложно, если ему жить негде или к маме не хочется.
почему он должен уходить из своего добрачного жилья? это его квартира