|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
если кому то нравится, что мужик женится и переезжает к тебе, потому что ему жить больше негде и на съем жалко тратиться, то я никому не могу запретить жить с таким мужиком
Нет, Китайцы, женится мужик потому что бабу эту любит). А переезжает он не потому что ему жалко на съём тратиться, а потому что он не дЭбил с комплексами типа " тута нимойдом" и " янивлазень, а высшее существо с членом"). И потому что это удобнее, и денюшки экономятся на гораздо более нужные вещи, ага, вместо прокорма арендодателя.
-
Живу я здесь
Сообщение от штабистка
а чем же не обычна женщина, которая предпочитает не срываться с детьми из привычной квартиры, где школы-садики под рукой, на новое место к мужчине, с которым еще неизвестно как жизнь сложится... я не про нашу парочку сейчас, а про обычную жизненную ситуацию, когда женщине с детьми удобнее начинать совместную жизнь с мужчиной именно в своем жилье...
непонятно зачем постороннего мужика в дом к детям тащить, а если женщина выходит замуж, то лучше обсудить варианты совместного проживания. Мужчина может продать свое жилье и купить в районе проживания женщины (до брака), или решить все проблемы с переездом к нему, в том числе школы, дет сады и прочие кружки.
-
Сообщение от Китайцы
Запуталась в собственных словах?
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
из квартиры жены не уйдет? мы же вроде про обычных людей )
охохонюшки
не видели вы обычных людей(
вот он обычный нормальный человек
и говорит человеческим голосом
А я никуда не пойду, мне снимать не на что, и вообще я уже тут прижился, зачем я буду уходить, тебе не нравится, сама и уходи.
Случай из жизни. Не один.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
Нет, Китайцы, женится мужик потому что бабу эту любит). А переезжает он не потому что ему жалко на съём тратиться, а потому что он не дЭбил с комплексами типа " тута нимойдом" и " янивлазень, а высшее существо с членом"). И потому что это удобнее, и денюшки экономятся на гораздо более нужные вещи, ага, вместо прокорма арендодателя .
женится он потому что ему жить негде
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Запуталась в собственных словах?
нет
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Ливcи
Это его проблема
Пусть на вахту едет
И почки ещё небось целенькие.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Очень даже чего нам) Его туда выгнать можно, когда все плохо станет.
А то я таких наблюдаю...с общей неделимой жилплощадью....уже дети от них разбегаться стали, а они все никак не могут эту общую площадь разделить и отползать обоим некуда.
ага, купят однушку и двоих детей туда же родят - вот и разъезжайся, как хочешь)))
-
Давно я здесь
Сообщение от тиз
Нет, Китайцы, женится мужик потому что бабу эту любит). А переезжает он не потому что ему жалко на съём тратиться, а потому что он не дЭбил с комплексами типа " тута нимойдом" и " янивлазень, а высшее существо с членом"). И потому что это удобнее, и денюшки экономятся на гораздо более нужные вещи, ага, вместо прокорма арендодателя .
ацтаньте вы со своей любовью
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от тиз
Вот редко когда я с вами согласен, но сейчас полностью ппкс