Страница 158 из 673 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    А зачем даже ментально вкладываться в чужие квартиры? Ну вот нам лично что от квартир мужика? Да ничего.
    Очень даже чего нам) Его туда выгнать можно, когда все плохо станет.
    А то я таких наблюдаю...с общей неделимой жилплощадью....уже дети от них разбегаться стали, а они все никак не могут эту общую площадь разделить и отползать обоим некуда.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Китайцы , на сообщение « тем. тебе не понять)) что значит... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    тем. тебе не понять))

что значит крысить??? наживать имущество, общее, потом делить. Ей квартира, ему деньги например. Чтобы не было так, что развелись, а из имущества студия и кредитный солярис.
    Да похоже тебе не понять, сама уже запуталась.

К примеру в семье панельная трешка и дети.
    Как делить будем?

Космонавт Аватар для штабистка

если даму устраивает, то и ради бога, может ей голоса из розетки сказали, что это ее жизненный путь.
    Мы сейчас про обычных людей
    а чем же не обычна женщина, которая предпочитает не срываться с детьми из привычной квартиры, где школы-садики под рукой, на новое место к мужчине, с которым еще неизвестно как жизнь сложится... я не про нашу парочку сейчас, а про обычную жизненную ситуацию, когда женщине с детьми удобнее начинать совместную жизнь с мужчиной именно в своем жилье...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А то я таких наблюдаю...с общей неделимой жилплощадью....уже дети от них разбегаться стали, а они все никак не могут эту общую площадь разделить и отползать обоим некуда.
    у меня сестра так с мужем живут. Старший сын от них сбежал к бабушке, младший тоже просится к другой бабушке жить. Старший то уже универ закончил, а вот младшему всего 6.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Livеsеy , на сообщение « Да похоже тебе не понять, сама уже... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Да похоже тебе не понять, сама уже запуталась.

К примеру в семье панельная трешка и дети.
    Как делить будем?
    никак. Не будем разводиться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    а чем же не обычна женщина, которая предпочитает не срываться с детьми из привычной квартиры, где щколы-садики под рукой, на новое место к мужчине, с которым еще неизвестно как жизнь сложится... я не про нашу парочку сейчас, а про обычную жизненную ситуацию, когда женщине с детьми удобнее начинать совместную жизнь с мужчиной именно в своем жилье...
    минуточку. Где я сказала, что женщина должна срываться к неизвестному мужчине?? зачем такое делать??
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Хранитель

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    а чем же не обычна женщина, которая предпочитает не срываться с детьми из привычной квартиры, где щколы-садики под рукой, на новое место к мужчине, с которым еще неизвестно как жизнь сложится... я не про нашу парочку сейчас, а про обычную жизненную ситуацию, когда женщине с детьми удобнее начинать совместную жизнь с мужчиной именно в своем жилье...
    Ну это настолько очевидно, что я не знаю что на это китайцы скажет

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « На сьем пусть идет »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    На сьем пусть идет
    А жить на что? Вот реальная ситуация: з/п 30 тр. 10 алименты на двоих детей будут. 10 съем комнаты...я даже не знаю где. На 10 надо жить месяц, да?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель

минуточку. Где я сказала, что женщина должна срываться к неизвестному мужчине?? зачем такое делать??
    А как еще если он не может к ней?

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    если все плохо станет, то мужика придется выгнать вне зависимости от того, есть у него свое жилье или нет...

Страница 158 из 673 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »