|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Трепетуля
А зачем даже ментально вкладываться в чужие квартиры? Ну вот нам лично что от квартир мужика? Да ничего.
Очень даже чего нам) Его туда выгнать можно, когда все плохо станет.
А то я таких наблюдаю...с общей неделимой жилплощадью....уже дети от них разбегаться стали, а они все никак не могут эту общую площадь разделить и отползать обоим некуда.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Китайцы
тем. тебе не понять))
что значит крысить??? наживать имущество, общее, потом делить. Ей квартира, ему деньги например. Чтобы не было так, что развелись, а из имущества студия и кредитный солярис.
Да похоже тебе не понять, сама уже запуталась.
К примеру в семье панельная трешка и дети.
Как делить будем?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
если даму устраивает, то и ради бога, может ей голоса из розетки сказали, что это ее жизненный путь.
Мы сейчас про обычных людей
а чем же не обычна женщина, которая предпочитает не срываться с детьми из привычной квартиры, где школы-садики под рукой, на новое место к мужчине, с которым еще неизвестно как жизнь сложится... я не про нашу парочку сейчас, а про обычную жизненную ситуацию, когда женщине с детьми удобнее начинать совместную жизнь с мужчиной именно в своем жилье...
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А то я таких наблюдаю...с общей неделимой жилплощадью....уже дети от них разбегаться стали, а они все никак не могут эту общую площадь разделить и отползать обоим некуда.
у меня сестра так с мужем живут. Старший сын от них сбежал к бабушке, младший тоже просится к другой бабушке жить. Старший то уже универ закончил, а вот младшему всего 6.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Да похоже тебе не понять, сама уже запуталась.
К примеру в семье панельная трешка и дети.
Как делить будем?
никак. Не будем разводиться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
а чем же не обычна женщина, которая предпочитает не срываться с детьми из привычной квартиры, где щколы-садики под рукой, на новое место к мужчине, с которым еще неизвестно как жизнь сложится... я не про нашу парочку сейчас, а про обычную жизненную ситуацию, когда женщине с детьми удобнее начинать совместную жизнь с мужчиной именно в своем жилье...
минуточку. Где я сказала, что женщина должна срываться к неизвестному мужчине?? зачем такое делать??
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от штабистка
а чем же не обычна женщина, которая предпочитает не срываться с детьми из привычной квартиры, где щколы-садики под рукой, на новое место к мужчине, с которым еще неизвестно как жизнь сложится... я не про нашу парочку сейчас, а про обычную жизненную ситуацию, когда женщине с детьми удобнее начинать совместную жизнь с мужчиной именно в своем жилье...
Ну это настолько очевидно, что я не знаю что на это китайцы скажет
-
с Марса
Сообщение от Ливcи
На сьем пусть идет
А жить на что? Вот реальная ситуация: з/п 30 тр. 10 алименты на двоих детей будут. 10 съем комнаты...я даже не знаю где. На 10 надо жить месяц, да?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Китайцы
минуточку. Где я сказала, что женщина должна срываться к неизвестному мужчине?? зачем такое делать??
А как еще если он не может к ней?
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
если все плохо станет, то мужика придется выгнать вне зависимости от того, есть у него свое жилье или нет...