Страница 156 из 673 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Дамы, жильё дамы.)))) А если денежек у него нема, то это отсыл к Зощенко. А которые без денег, то они с дамами в теантер не ходют.(с)
    как видим на местном примере, вполне себе "ходют"... если даму влазень устраивает, то значит вопрос жилья для неё не приоритетен...

2. ответ для Китайцы , на сообщение « в какую общую квартиру???? Ливси, я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в какую общую квартиру????
    Ливси, я очень согласна с Фоти здесь. На развод нужно заработать. Если кто-то после развода остается с голой жопой, значит, не надо разводиться, сиди в браке и копи на развод, чтобы ни ты, ни твой супруг с детями не остались ни с чем.
    Ты серьезно?

Дорогая, мы разводимся, через три года, и пока откладываем мне на квартиру

Так?

3. ответ для тиз , на сообщение « Китайцы, аццтаньте))). Чего у какой?... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Китайцы, аццтаньте))).
    Чего у какой? Что обсуждаем? То, что нельзя жить у жены влазнем. Нужно снимать лишь бы не быть влазнем? Идиот какой-то, простиоспади). И живи потом с таким.
    так можно не жить, а сидеть в своей квартире и тащить туда всяких влазней и альфонсов

4. ответ для Livеsеy , на сообщение « Т.е. потратит 4млн, будет сдавать за... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Т.е. потратит 4млн, будет сдавать за 20, но крайне важно чтобы ни в коем случае не вложил эти 4млн в общую квартиру?
    Так?
    Так а ему самому-то как, нормально, всю жизнь по съемам и по дамам болтаться ползать и не иметь, куда отползти к себе?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Copricorn , на сообщение « зачем? ну есть у мужика свое жилье -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    зачем? ну есть у мужика свое жилье - так сразу надо рассматривать его, как ... лоха, которого надо обобрать?
    Уже поздно

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    как видим на местном примере, вполне себе "ходют"... если даму влазень устраивает, то значит вопрос жилья для неё не приоритетен...
    Тогда для нее неприоритетна она сама.

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так а ему самому-то как, нормально, всю жизнь по съемам и по дамам болтаться ползать и не иметь, куда отползти к себе?
    к маме всегда можно отползти)

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Это просто выколотая точка, есть такой термин у математиков.))) А наш местный пример очень фееричный. Практически фантастика.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для тиз , на сообщение « Китайцы, аццтаньте))). Чего у какой?... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Китайцы, аццтаньте))).
    Чего у какой? Что обсуждаем? То, что нельзя жить у жены влазнем. Нужно снимать лишь бы не быть влазнем? Идиот какой-то, простиоспади). И живи потом с таким.
    если кому то нравится, что мужик женится и переезжает к тебе, потому что ему жить больше негде и на съем жалко тратиться, то я никому не могу запретить жить с таким мужиком
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для тиз , на сообщение « Китайцы, аццтаньте))). Чего у какой?... »
    Хранитель

Китайцы, аццтаньте))).
    Вот согласен, вот что за принцип , что никаких влазней, любой ценой, даже если у дамы трешка, она должна ехать с детьми в купчино к нему в однушку! И плевать что школа теперь в другом районе.

А почему?
    А фиг знает, так жг постановило

Страница 156 из 673 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »