|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от тиз
Снимать жильё в то время как у жены есть где жить? Это что за любящий геморрой на ровном месте индивидуум мущщина?) А если денешек у него пока нема покупать или улучшать жильё?) Чьё жильё он, кстати, будет улучшать ?
у какой жены????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Трепетуля
Нет в этом профита. Если мужчина может купить квартиру в СПб, надо его подсекать до покупки этой квартиры. ) И даже до покупки половины квартиры.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
СК - это Старый Кошелек или следственный комитет?
семейный кодекс
кельвин кляйн
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от тиз
Снимать жильё в то время как у жены есть где жить? Это что за любящий геморрой на ровном месте индивидуум мущщина?) А если денешек у него пока нема покупать или улучшать жильё?) Чьё жильё он, кстати, будет улучшать ?
Дамы, жильё дамы.)))) А если денежек у него нема, то это отсыл к Зощенко. А которые без денег, то они с дамами в теантер не ходют.(с)
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Ливси...(ужасным голосом)...
ты что, у дамы живешь???
(смотрит с подозрением)
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Нет в этом профита. Если мужчина может купить квартиру в СПб, надо его подсекать до покупки этой квартиры. ) И даже до покупки половины квартиры.
зачем? ну есть у мужика свое жилье - так сразу надо рассматривать его, как ... лоха, которого надо обобрать?
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Ливси...(ужасным голосом)...
ты что, у дамы живешь???
(смотрит с подозрением)
Ему можно. Сами же говорили, что он красивый, как боженька.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Милюшка
Улучшить жильё дамы, например. Снять более благоустроенное жильё. А то Хэппик на голову Тигре и ее 4-м детям заехал поселиться навсегда.)))
Какое улучшить, тут крайне важно что он купил до !!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
тогда он будет влазень - вот и вся любовь, ну а если денег нет, то еще и альфонс)))