|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
первым делом купит себе свое собственное жилье. А вот потом может делать чего угодно, в том числе и жить у женщины, если им так удобнее.
Т.е. потратит 4млн, будет сдавать за 20, но крайне важно чтобы ни в коем случае не вложил эти 4млн в общую квартиру?
Так?
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
первым делом купит себе свое собственное жилье. А вот потом может делать чего угодно, в том числе и жить у женщины, если им так удобнее.
Нет в этом профита. Если мужчина может купить квартиру в СПб, надо его подсекать до покупки этой квартиры. ) И даже до покупки половины квартиры.
-
с Луны
Сообщение от Ливcи
Т.е. потратит 4млн, будет сдавать за 20, но крайне важно чтобы ни в коем случае не вложил эти 4млн в общую квартиру?
Так?
Общая квартира - это не влазень-. Не путайте нас, не сбивайте!
Какой хитрый! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
Сообщение от Ливcи
К примеру улучшать нечего.
Ладно еще купить, ее сдать можно, а снимать зачем? Чтобы в нее привести даму с детьми из ее благоустроенной квартиры?
Зачем?
Улучшить жильё дамы, например. Снять более благоустроенное жильё. А то Хэппик на голову Тигре и ее 4-м детям заехал поселиться навсегда.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от ForTee
Да. Именно.
И развод и женитьбу надо заработать.
А не горб даме взгромоздился.
Да...даме на горб кавалеру можно, кавалеру на шею даме нельзя.
Знаю, я анахронизм, мамонт, почти Гагарина видела. Не переучиться мне уже на влазня!
Да почему сразу на горб?
Важно чтобы он обязательно отдал бабло ск и банку , а не в общий бюджет?
-
Наш человек
Сообщение от Ливcи
Так?
Так. И будет парить моск: у меня своя квартира!!!
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Купит, снимет, улучшит жильё. А какие варианты?
Снимать жильё в то время как у жены есть где жить? Это что за любящий геморрой на ровном месте индивидуум мущщина?) А если денешек у него пока нема покупать или улучшать жильё?) Чьё жильё он, кстати, будет улучшать?
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Сообщение от Трепетуля
Нет в этом профита. Если мужчина может купить квартиру в СПб, надо его подсекать до покупки этой квартиры. ) И даже до покупки половины квартиры.
Факт !
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Так?
в какую общую квартиру????
Ливси, я очень согласна с Фоти здесь. На развод нужно заработать. Если кто-то после развода остается с голой жопой, значит, не надо разводиться, сиди в браке и копи на развод, чтобы ни ты, ни твой супруг с детями не остались ни с чем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
СК - это Старый Кошелек или следственный комитет?