|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Да, # подряд друг за другом.
Гео на Сториз...если смахнуть снизу вверх при выкладывании то увидите там табличку "место" ...тык на неё...и выбираем местоположение которое вам нужно
С телефончика [emoji3513]
Спасибо
-
Наш человек
В комментариях добавить хештеги и тд
получается несколько минут разницы между постом и комментом
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Добрый день!
Девочки, а вы пользуетесь МФ сейчас? После объявления, что инста банить будет всех, кто сторонние приложения использует?
Я убрала программу. Вот как пришло в первые сутки 6 человек, так и все. Следующих двое суток - ноль. На 3-и сутки как то превысился лимит лайков, видимо, и меня забанили на сутки, - входить могу, читать могу, комменты писать могу, а лайки ставить-нет. Потом я сходила на живую встречу по нетворкингу, потом на выставку в Севкабель, потом сделала платный пост за 150 руб в 4-х пабликах хендмейдовских, и на сим, успокоилась. Программой больше не пользовалась. Медленно, но верно, приходят сами. Тем более, отзывы пошли, народ стал выкладывать свои фото с моим декором, отмечать меня. Решила, пусть как будет. Вчера было 600 человек уже, правда, колеблется, отваливаются боты, видимо...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Не знаю, у меня пока нормально всё..три тьфу [emoji23]
Руки иногда, а так промофлоу.
Лимиты соблюдаю
А как лимиты соблюдаете? Я не понимаю, как бан по лайкам отхватила... ☹️Программа же должна сама знать, сколько ставить, там же вроде, все учтено у них, и количество, и интервалы. Как так?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от Иpишкa
Можно сделать "вечную" историю. Все люди разные, вы не смотрите сториз, я вот тоже нигде их не смотрю, но есть масса людей, которые смотрят, тот же (повторюсь) прайс.
Я смотрю сторис, мне иногда проще их просмотреть, чем ленту листать. Иногда там есть затравка на пост, типа, об этом читали? Тогда захожу и читаю, если интересно. А если профиль новый, и заинтересовал, то обязательно захожу в вечные сторис, ищу прайс, доставку, отзывы...
Так что, все работает, что придумано инста
-
Элита
Я,кстати, тоже больше по "сторис", текстов уже перебор в голове) И все кругом хотят чему-то научить))) Читаю только тех, кто меня интересует.
Да и в сторис анонсы постов выкладывают, если мне интересна тема, то захожу почитать.
-
Хранитель
Сообщение от tatash
Я смотрю сторис, мне иногда проще их просмотреть, чем ленту листать. Иногда там есть затравка на пост, типа, об этом читали? Тогда захожу и читаю, если интересно. А если профиль новый, и заинтересовал, то обязательно захожу в вечные сторис, ищу прайс, доставку, отзывы...
Так что, все работает, что придумано инста
Сообщение от Шампань
Я,кстати, тоже больше по "сторис", текстов уже перебор в голове) И все кругом хотят чему-то научить))) Читаю только тех, кто меня интересует.
Да и в сторис анонсы постов выкладывают, если мне интересна тема, то захожу почитать.
Угу, усвоила
-
Хранитель
Сообщение от tatash
А как лимиты соблюдаете? Я не понимаю, как бан по лайкам отхватила... [emoji3525]Программа же должна сама знать, сколько ставить, там же вроде, все учтено у них, и количество, и интервалы. Как так?
Вы должны сами выставить лимиты в программе.
Тогда она будет соблюдать!
Лимиты в Гугл поищите
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Вы должны сами выставить лимиты в программе.
Тогда она будет соблюдать!
Лимиты в Гугл поищите
Да? А девочки выше, писали, что нарборот, в настройки самой программы не лезть, потому как там все настроено и учтено, и в видео, обучающем, по программе, тоже так говорили. Ничего тогда не понимаю!
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ссылки, где можно почитать про то, какое содержание контента в группе . Группа для продвижения фитнес-тренера . Личные тренировки и на общие тренировки чтобы больше народу приходило. Можно посмотреть, как другие делают, но все по разному , может есть рекомендации, чтобы меньше ошибок делать