Страница 222 из 251 « Первая 122172212218219220221222223224225226232 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да, # подряд друг за другом.
    Гео на Сториз...если смахнуть снизу вверх при выкладывании то увидите там табличку "место" ...тык на неё...и выбираем местоположение которое вам нужно

С телефончика [emoji3513]
    Спасибо

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Ничего не поняла)) Если пост... »
    Наш человек Аватар для Микадо

В комментариях добавить хештеги и тд
    получается несколько минут разницы между постом и комментом

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, а вы пользуетесь МФ сейчас? После объявления, что инста банить будет всех, кто сторонние приложения использует?
    Я убрала программу. Вот как пришло в первые сутки 6 человек, так и все. Следующих двое суток - ноль. На 3-и сутки как то превысился лимит лайков, видимо, и меня забанили на сутки, - входить могу, читать могу, комменты писать могу, а лайки ставить-нет. Потом я сходила на живую встречу по нетворкингу, потом на выставку в Севкабель, потом сделала платный пост за 150 руб в 4-х пабликах хендмейдовских, и на сим, успокоилась. Программой больше не пользовалась. Медленно, но верно, приходят сами. Тем более, отзывы пошли, народ стал выкладывать свои фото с моим декором, отмечать меня. Решила, пусть как будет. Вчера было 600 человек уже, правда, колеблется, отваливаются боты, видимо...
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Не знаю, у меня пока нормально всё..три тьфу [emoji23]
    Руки иногда, а так промофлоу.
    Лимиты соблюдаю

А как лимиты соблюдаете? Я не понимаю, как бан по лайкам отхватила... ☹️Программа же должна сама знать, сколько ставить, там же вроде, все учтено у них, и количество, и интервалы. Как так?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

5. ответ для Иpишкa , на сообщение « Можно сделать "вечную" историю. Все... »

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Можно сделать "вечную" историю. Все люди разные, вы не смотрите сториз, я вот тоже нигде их не смотрю, но есть масса людей, которые смотрят, тот же (повторюсь) прайс.
    Я смотрю сторис, мне иногда проще их просмотреть, чем ленту листать. Иногда там есть затравка на пост, типа, об этом читали? Тогда захожу и читаю, если интересно. А если профиль новый, и заинтересовал, то обязательно захожу в вечные сторис, ищу прайс, доставку, отзывы...
    Так что, все работает, что придумано инста

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Я,кстати, тоже больше по "сторис", текстов уже перебор в голове) И все кругом хотят чему-то научить))) Читаю только тех, кто меня интересует.

Да и в сторис анонсы постов выкладывают, если мне интересна тема, то захожу почитать.

7. ответ для Шампань , на сообщение « Я,кстати, тоже больше по "сторис",... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Я смотрю сторис, мне иногда проще их просмотреть, чем ленту листать. Иногда там есть затравка на пост, типа, об этом читали? Тогда захожу и читаю, если интересно. А если профиль новый, и заинтересовал, то обязательно захожу в вечные сторис, ищу прайс, доставку, отзывы...
    Так что, все работает, что придумано инста
    Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Я,кстати, тоже больше по "сторис", текстов уже перебор в голове) И все кругом хотят чему-то научить))) Читаю только тех, кто меня интересует.

Да и в сторис анонсы постов выкладывают, если мне интересна тема, то захожу почитать.
    Угу, усвоила

8. ответ для tatash , на сообщение « А как лимиты соблюдаете? Я не понимаю,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    А как лимиты соблюдаете? Я не понимаю, как бан по лайкам отхватила... [emoji3525]Программа же должна сама знать, сколько ставить, там же вроде, все учтено у них, и количество, и интервалы. Как так?
    Вы должны сами выставить лимиты в программе.
    Тогда она будет соблюдать!
    Лимиты в Гугл поищите

Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Вы должны сами выставить лимиты в программе.
    Тогда она будет соблюдать!
    Лимиты в Гугл поищите

Да? А девочки выше, писали, что нарборот, в настройки самой программы не лезть, потому как там все настроено и учтено, и в видео, обучающем, по программе, тоже так говорили. Ничего тогда не понимаю!

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ссылки, где можно почитать про то, какое содержание контента в группе . Группа для продвижения фитнес-тренера . Личные тренировки и на общие тренировки чтобы больше народу приходило. Можно посмотреть, как другие делают, но все по разному , может есть рекомендации, чтобы меньше ошибок делать

Страница 222 из 251 « Первая 122172212218219220221222223224225226232 Последняя »