|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Трепетуля
Да много таких. Красивая мама, страшный папа, и лягушонок ребенок. Схема для жизни рабочая.
Вооот...а еще говорят - внешность у мужика не важна. Да это самое важное...если не хочешь лягушат нарожать, конечно.
Самой-то, может, и все равно, а детям с этим жить.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Так это понятно
Что все конкретно и в комплексе
Но называть Г-на Ц. страшным и однозначно непривлекательным...ну лукавство это.
Как и отвергать тот факт, что богатость подобная, успешность, состоятельность и личностная и материальная -это фуууу-беее и минус.
Нет. Это однозначный плюс. Просто его м.б. недостаточно.
-
Космонавт
 Сообщение от Трепетуля
Да много таких. Красивая мама, страшный папа, и лягушонок ребенок. Схема для жизни рабочая.
Отдадим должное Цукербергу, он мыслит пооригинельнее, не стал себе никого покупать.
Цукербергу в этом плане вообще никак не надо было мыслить. Если бы не Фейсбук он бы был самым обычным успешным программистом с Гарвардским дипломом. Жил бы в Долине в доме с бассейном и зарабатывал бы 300-350 килобаксов в год. При этом дамами бы он был разобран ещё на последнем курсе универа. Что собственно и произошло, он женат на своей университетской подружке.
Ирина
Батон v4.2 
с Луны
Так вкус на мужскую внешность...очень а широком диапазоне.
Я, например, люблю худощаво-спортивных. Но если высокий и худой-- однозначно не симпатично.
Высокие мне нравятся спортивные и не худые. А с приличной мышечной массой.
Не макаронины.)))
И рост я в общем предпочитаю 175+-. Хотя и высокие м.б. мне симпатичный. )))
-
с Луны
 Сообщение от Бaтoнчик
Цукербергу в этом плане вообще никак не надо было мыслить. Если бы не Фейсбук он бы был самым обычным успешным программистом с Гарвардским дипломом. Жил бы в Долине в доме с бассейном и зарабатывал бы 300-350 килобаксов в год. При этом дамами бы он был разобран ещё на последнем курсе универа. Что собственно и произошло, он женат на своей университетской подружке.
Ппкс. )))
Я прямо поражена столь яростно негативной оценкой жг-дамами этого кавалера.
И да - спасибо за топ. Как всегда радуете! ))) Хэдлайнером! )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Марса
 Сообщение от ForTee
Но называть Г-на Ц. страшным и однозначно непривлекательным...ну лукавство это.
Ну на лицо нормальный он, страшным не назовешь, нормальные правильные черты лица.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от Трепетуля
Отдадим должное Цукербергу, он мыслит пооригинельнее, не стал себе никого покупать.
Счастливая мама, счастливый папа и ребёнок, которого вырастили без комплексов). И засранных мозгов)) задвигов в мозгах)).
Злостный семьянин  .Примерный хулиган  .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
с Луны
Подумалось.
10 лет назад, в ЖГ мужчина с доходом ниже 300 т.р. был презираем абсолютным большинством участниц топов подобных. О выборе мужчин. О критериях женского выбора М.
Прошло 10 лет...и уже чуть ли не наоборот. Фубее -состоятельный М. Толи дело влазень- охранник ..Гинзы!
-
с Луны
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну на лицо нормальный он, страшным не назовешь, нормальные правильные черты лица.
+1
 Сообщение от тиз
Счастливая мама, счастливый папа и ребёнок, которого вырастили без комплексов). И засранных мозгов)) задвигов в мозгах)).
+2
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
со звезды
 Сообщение от ForTee
Подумалось.
10 лет назад, в ЖГ мужчина с доходом ниже 300 т.р. был презираем абсолютным большинством участниц топов подобных. О выборе мужчин. О критериях женского выбора М.
Прошло 10 лет...и уже чуть ли не наоборот. Фубее -состоятельный М. Толи дело влазень- охранник ..Гинзы! 
типографии!!)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)