Ну я жила впроголодь в 90е. Но кукурузу есть не могла даже тогда ))), именно что по штучке выковыривала, если угощали чем-то с овощной смесью. Сейчас я просто не стала бы это есть.
У всех разная физиология.
У меня токсикоз прошел совершенно рядовым образом. Просто тошнило как от той кукурузы.
Но я же не пишу, что не понимаю как это, когда с неукротимой рвотой госпитализируют.
Да и вообще считаю свою переборчивость в еде секретом стройности .
Есть. Уж и не помню где, но пару лет назад пробовала ))), поскольку была хорошей девочкой и в юности потребляла редко и умеренно, то и сейчас нормально было. Вкус детства практицки ))).
Есть. Уж и не помню где, но пару лет назад пробовала ))), поскольку была хорошей девочкой и в юности потребляла редко и умеренно, то и сейчас нормально было. Вкус детства практицки ))).
у хороших девочек вкус детства ситро и мороженное.
Толстая, кстати, по новой в своём фейсбуке рецепт оливье (того самого, без картошки, но с разваренной морковкой, яблоками и кинзой) выложила, предварив словами "давно срача не было"
Толстая, кстати, по новой в своём фейсбуке рецепт оливье (того самого, без картошки, но с разваренной морковкой, яблоками и кинзой) выложила, предварив словами "давно срача не было"
я когда то ехала в армию к двоюродному брату и напекла ему этих орешков ,штук 150 наверное , после этого как отвернуло от них. А в скороварке прямо в банке варить?
Да, прямо в банке. Не взрывается)
А в кастрюле у меня однажды взорвалась. Лет в 18.
Варила, вспомнила, что надо купить новый журнал о фигурном катании))
Сбегала к нашему перекрестку - близко де, на 5 минут. А в нем - нету. Я села на автобус, поехала на Маскачку (дело еще в Риге было. Ну, примерно как у нас из Купчино на ст.м.Московская)), купила, приехала домой - а у меня сгущенка везде висит. Весь потолок, стены заляпала. Хорошо, что вода выкипает - у нас газовая плита была. Продолжал гореть.
Родители через полгода приехали, затеяли ремонт. Мама спрашивает - Света, что там за карнизом такое?)))
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно.
Скрытый текст: очень краткая выжимка из середины поста
Если вы хотите получить по-настоящему вкусный оливье, не стремитесь ни к какой исторической точности, а соблюдайте несколько основных правил:
1) не кладите в него картошки
2) режьте все продукты мелко, по возможности под размер горошка
3) не жалейте яиц и хорошо разваренной морковки
4) огурцы должны быть бочечными, народными, а маринованные фу. Понимаю, что эмигрантам будет трудно, но тогда ищите баночные не сладкие огурцы с минимумом уксуса.
Вот пример прекрасного оливье:
Хорошую курицу сварить на медленном огне, не переварить. Еще и бульон останется. Варить так: курица, 2 луковицы, 4 морковки, 2 стебля сельдерея, в конце посолить. А кто хочет - солите в начале.
Когда немного остынет, разобрать на мясо-кости и нарезать помельче.
Морковку тоже нарезать, а если ее мало, то отдельно сварить еще морковки.
4 крутых яйца покрошить.
Банку горошка среднего размера, воду слить. Проверить обязательно, чтобы горошек не был грубым.
Штуки 4-5 бочечных соленых огурцов, без кожуры, мелко нарезать. Маринованные огурцы не годятся.
Побольше кинзы мелко нарезать.
Половинку большого яблока, лучше Антоновки, как можно мельче. Можно любое кислое яблоко.
Да, прямо в банке. Не взрывается)
А в кастрюле у меня однажды взорвалась. Лет в 18.
Варила, вспомнила, что надо купить новый журнал о фигурном катании))
Сбегала к нашему перекрестку - близко де, на 5 минут. А в нем - нету. Я села на автобус, поехала на Маскачку (дело еще в Риге было. Ну, примерно как у нас из Купчино на ст.м.Московская)), купила, приехала домой - а у меня сгущенка везде висит. Весь потолок, стены заляпала. Хорошо, что вода выкипает - у нас газовая плита была. Продолжал гореть.
Родители через полгода приехали, затеяли ремонт. Мама спрашивает - Света, что там за карнизом такое?)))
у нас так один раз из скороварки из пипчки на крышке из трёх дырочек холодец фонтанировал .. при этом еще и вращался. .. мы с папой из за угла выглядывали и подойти не могли. потом всю кухню отмывали. скороваркой больше не пользовались.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
Закладки