|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мандаринка)))
А что можно обсуждать? Джем Махеев? 
ну его когда по акции будет , я вот тут прочла, джема накупила, спасибо .
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
ну его когда по акции будет , я вот тут прочла, джема накупила, спасибо .
Мультиварки то тоже по акции
-
Живу я здесь
 Сообщение от Цветочка
Мультиварки то тоже по акции 
Ага)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
А я что-то соскучилась по аттракционам невиданной щедрости когда скидка на скидку проходила. И порошки стиральные скоро закончатся
-
Небожитель
Скороварки значительно дороже...
Зато экономят время и электричество.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Зато экономят время и электричество.
Так сейчас девушка интересовалась именно мультей. И весьма за бюджетную стоимость.
У меня многофункциональная и самая дорогая Редмонд мультя. Скороварка еще дороже. Возможно скороварка лучше. Но я не увидела за что там переплачивать)) Своей обычной скороваркой пользуюсь ну крайне редко.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Так сейчас девушка интересовалась именно мультей. И весьма за бюджетную стоимость.
У меня многофункциональная и самая дорогая Редмонд мультя. Скороварка еще дороже. Возможно скороварка лучше. Но я не увидела за что там переплачивать)) Своей обычной скороваркой пользуюсь ну крайне редко.
Уууууу😃скороварка это вещь!и экономит время...а просто мультя это кастрюля электро!все имхо😮
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТоваровеД
Уууууу[emoji2]скороварка это вещь!и экономит время...а просто мультя это кастрюля электро!все имхо[emoji50]
Не, не совсем кастрюля. Там сотни рецептов и программ. Включил и "забыл". [emoji4]
-
Не, не совсем кастрюля. Там сотни рецептов и программ. Включил и "забыл". [emoji4]
Я упрощенно.в скороварке тоже кое что можно...каждый под себя и для себя берет😃
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТоваровеД
Я упрощенно.в скороварке тоже кое что можно...каждый под себя и для себя берет[emoji2]
Само собой, под себя. Вот я для себя, кроме более быстрого приготовления и высокой цнны, ничего не нашла))