Страница 116 из 1330 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Это я понимаю))) А вдруг ошибаюсь? Не... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Это я понимаю))) А вдруг ошибаюсь? Не терплю общих фраз без отсыла к первоисточнику (по этой же причине перестала смотреть ТВ)
    Оля, здравый смысл никто не отменял. Мне интересен опыт людей делающих свои выводы на основании чего-то разумного. Поэтому я, чаще всего, смотрю кто пишет, а потом уже что. Времени на ерундистику жалко, правда. А там уж каждый волен верить во что-угодно. И задачи у людей разные. Кому-то важен урожай в первую очередь, кому-то интереснее сам процесс, а урожай бонусом. В первом случае, обычно стараются оптимизировать процесс, во втором, наоборот.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Девочки, у Алены из Харькова кто-нибудь заказывал недавно семена? Как письма быстро письма сейчас доходят? На таможне сейчас проблемы у въезжающих из России, поэтому и вопрос по почтовым отправлениям возник.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Элита Аватар для ElenaZ65

Ну тогда я, как все.
    Все побежали и я побежал (с) )))
    Мне чем меньше телодвижений, тем лучше.

4. ответ для SHLM , на сообщение « Оля, здравый смысл никто не отменял.... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Оля, здравый смысл никто не отменял. Мне интересен опыт людей делающих свои выводы на основании чего-то разумного. Поэтому я, чаще всего, смотрю кто пишет, а потом уже что. Времени на ерундистику жалко, правда. А там уж каждый волен верить во что-угодно. И задачи у людей разные. Кому-то важен урожай в первую очередь, кому-то интереснее сам процесс, а урожай бонусом. В первом случае, обычно стараются оптимизировать процесс, во втором, наоборот.
    Поэтому и прошу ссылку, чтобы почитать самой. Не люблю навязанную точку зрения, но открыта к знаниям.

5. ответ для SHLM , на сообщение « Оля, здравый смысл никто не отменял.... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

+1000.
    Правда, лично я не понимаю тех, кому важен ТОЛЬКО процесс. Лукавят они)))) Всё-равно все телодвижения ради урожая. Следовательно, к процессу всё-равно нужно подходить разумно не утомил чтобы в конце концов
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

6. ответ для SHLM , на сообщение « Девочки, у Алены из Харькова кто-нибудь... »

Девочки, у Алены из Харькова кто-нибудь заказывал недавно семена? Как письма быстро письма сейчас доходят? На таможне сейчас проблемы у въезжающих из России, поэтому и вопрос по почтовым отправлениям возник.
    Оль, в любом случае, лучше заказывать после НГ. А то и наша почта может начудить.... во время длительных праздников.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Оля, я тебя научу ВК) »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Оля, я тебя научу ВК)
    Спасибо, друг! Может, наконец, упорядочу помидорные фото и альбомы.

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оль, в любом случае, лучше заказывать после НГ. А то и наша почта может начудить.... во время длительных праздников.
    Ты мой персональный ускуситель-вдохновитель. Спала жеж, дрыхла, можно сказать. А теперь и список ломать жалко и помидоров новых хочется, а куда я их посажууууу...

9. ответ для ElenaZ65 , на сообщение « Ну тогда я, как все. Все побежали и я... »

Цитата Сообщение от ElenaZ65 Посмотреть сообщение
    Ну тогда я, как все.
    Все побежали и я побежал (с) )))
    Мне чем меньше телодвижений, тем лучше.
    Леночка, я могу сказать про себя. 15 лет ничем не обрабатывала, на результат не жалуюсь. ФФ не было ни разу. КС в наших теплицах почти постоянный житель, обработками семян с ним не справиться. Гнили всякие от погоды мерзкой, тут тоже пляски с семенами бесполезны. А что ещё бывает непоправимого? Если только вирусы. Но им уж точно начхать на марганцовку и перекись.
    В моей теплице как-то случился стрик. Болели всякие растения без разбору: и из обычных семян, и из обработанных профессиональных.....

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Леночка, я могу сказать про себя. 15... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Леночка, я могу сказать про себя. 15 лет ничем не обрабатывала, на результат не жалуюсь. ФФ не было ни разу. КС в наших теплицах почти постоянный житель, обработками семян с ним не справиться. Гнили всякие от погоды мерзкой, тут тоже пляски с семенами бесполезны. А что ещё бывает непоправимого? Если только вирусы. Но им уж точно начхать на марганцовку и перекись.
    В моей теплице как-то случился стрик. Болели всякие растения без разбору: и из обычных семян, и из обработанных профессиональных.....
    Таня, стрик - это что?! Я, конечно, почитаю попозже в инете. Новые страшные слова

Страница 116 из 1330 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »