|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Это я понимаю))) А вдруг ошибаюсь? Не терплю общих фраз без отсыла к первоисточнику (по этой же причине перестала смотреть ТВ)
Оля, здравый смысл никто не отменял. Мне интересен опыт людей делающих свои выводы на основании чего-то разумного. Поэтому я, чаще всего, смотрю кто пишет, а потом уже что. Времени на ерундистику жалко, правда. А там уж каждый волен верить во что-угодно. И задачи у людей разные. Кому-то важен урожай в первую очередь, кому-то интереснее сам процесс, а урожай бонусом. В первом случае, обычно стараются оптимизировать процесс, во втором, наоборот.
-
Наш человек
Девочки, у Алены из Харькова кто-нибудь заказывал недавно семена? Как письма быстро письма сейчас доходят? На таможне сейчас проблемы у въезжающих из России, поэтому и вопрос по почтовым отправлениям возник.
-
Элита
Ну тогда я, как все.
Все побежали и я побежал (с) )))
Мне чем меньше телодвижений, тем лучше.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Оля, здравый смысл никто не отменял. Мне интересен опыт людей делающих свои выводы на основании чего-то разумного. Поэтому я, чаще всего, смотрю кто пишет, а потом уже что. Времени на ерундистику жалко, правда. А там уж каждый волен верить во что-угодно. И задачи у людей разные. Кому-то важен урожай в первую очередь, кому-то интереснее сам процесс, а урожай бонусом. В первом случае, обычно стараются оптимизировать процесс, во втором, наоборот.
Поэтому и прошу ссылку, чтобы почитать самой. Не люблю навязанную точку зрения, но открыта к знаниям.
-
Хранитель
+1000.
Правда, лично я не понимаю тех, кому важен ТОЛЬКО процесс. Лукавят они)))) Всё-равно все телодвижения ради урожая. Следовательно, к процессу всё-равно нужно подходить разумно не утомил чтобы в конце концов
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Девочки, у Алены из Харькова кто-нибудь заказывал недавно семена? Как письма быстро письма сейчас доходят? На таможне сейчас проблемы у въезжающих из России, поэтому и вопрос по почтовым отправлениям возник.
Оль, в любом случае, лучше заказывать после НГ. А то и наша почта может начудить.... во время длительных праздников.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Оль, в любом случае, лучше заказывать после НГ. А то и наша почта может начудить.... во время длительных праздников.
Ты мой персональный ускуситель-вдохновитель. Спала жеж, дрыхла, можно сказать. А теперь и список ломать жалко и помидоров новых хочется, а куда я их посажууууу...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaZ65
Ну тогда я, как все.
Все побежали и я побежал (с) )))
Мне чем меньше телодвижений, тем лучше.
Леночка, я могу сказать про себя. 15 лет ничем не обрабатывала, на результат не жалуюсь. ФФ не было ни разу. КС в наших теплицах почти постоянный житель, обработками семян с ним не справиться. Гнили всякие от погоды мерзкой, тут тоже пляски с семенами бесполезны. А что ещё бывает непоправимого? Если только вирусы. Но им уж точно начхать на марганцовку и перекись.
В моей теплице как-то случился стрик. Болели всякие растения без разбору: и из обычных семян, и из обработанных профессиональных.....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Леночка, я могу сказать про себя. 15 лет ничем не обрабатывала, на результат не жалуюсь. ФФ не было ни разу. КС в наших теплицах почти постоянный житель, обработками семян с ним не справиться. Гнили всякие от погоды мерзкой, тут тоже пляски с семенами бесполезны. А что ещё бывает непоправимого? Если только вирусы. Но им уж точно начхать на марганцовку и перекись.
В моей теплице как-то случился стрик. Болели всякие растения без разбору: и из обычных семян, и из обработанных профессиональных.....
Таня, стрик - это что?! Я, конечно, почитаю попозже в инете. Новые страшные слова