|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Спасибо. Это акция в Окее, поэтому и спросила. Думала отзовутся те, кто взял эту модель. Ушла
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Я думаю, что это немного не та группа, чтобы спрашивать про конкретную модель. Вам лучше поискать отзывы в инете. Хотябы в Яндекс маркете.
А так, в принципе, все мульти одинаковы. Просто есть дороже, а есть подешевле. А подробнее про каждую модель нужно конкретные отзывы искать.
Для меня было в свое время принципиально, чтобы мульт была еще и скороварка,с ВЫСОКИМ давлением и на большой объем. Взяли Мулинекс,довольны.Потом в Ленте была акция (давным-давно)Редмонд с мясорубкой какой-то др.фирмы за смешные деньги.Купили.Тоже довольны Редмондом уже .
-
Живу я здесь
 Сообщение от анюшонок
Для меня было в свое время принципиально, чтобы мульт была еще и скороварка,с ВЫСОКИМ давлением и на большой объем. Взяли Мулинекс,довольны.Потом в Ленте была акция (давным-давно)Редмонд с мясорубкой какой-то др.фирмы за смешные деньги.Купили.Тоже довольны Редмондом уже .
У меня тоже мультя Редмонд. Но тут спрашивают про конкретную модель Редмонда. У меня, например, мультикухня. Это немного другое.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Я думаю, что это немного не та группа, чтобы спрашивать про конкретную модель. Вам лучше поискать отзывы в инете. Хотябы в Яндекс маркете.
А так, в принципе, все мульти одинаковы. Просто есть дороже, а есть подешевле. А подробнее про каждую модель нужно конкретные отзывы искать.
Не соглашусь, они разные, выполняемые функции могут очень отличаться
 Сообщение от ILLARIONA
Подскажите, пож-ста, нужна мультиварка в подарок очень близкому человеку, стОит покупать Редмонд RMC-M36 по фишкам, которая подешевле или все-таки купить подороже, пусть не в Окее?
На Мультиварка .ру посмотрите, там очень много инфы. У меня 2 кардинально отличающиеся, ну и цена тоже совсем разная
 Сообщение от AnnaCoco
Я читаю, что сохранять надо, а предъявлять не надо.
И это круто, спросят "чеки сохранили" в ответ "да " достаточно, все остальное за пределами правил
-
Небожитель
 Сообщение от анюшонок
Для меня тоже принципиально, чтобы это была скороварка. У нас редмонд. Довольны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Для меня тоже принципиально, чтобы это была скороварка. У нас редмонд. Довольны.
Скороварки значительно дороже...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
зашла про акции в окее почитать , а тут уже три старицы про мульти , может в спецтему уйти?
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
зашла про акции в окее почитать , а тут уже три старицы про мульти , может в спецтему уйти?
не слишком ли вы преувеличили?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
не слишком ли вы преувеличили?
их больше?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
 Сообщение от Амстель
их больше?
А что можно обсуждать? Джем Махеев?