|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Спасибо, была недпвно, не набрала на 1000(
Ну, если пойти и купить продукты на неделю, то явно больше 1000 будет.
 elated = very happy
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
А в карусели по этим картам можно 100% отоварить? 
на самой карте написано что можно оплатить 100%. Но не ручаюсь, мб какие-то нюансы как всегда....
Ошибки делает тапок 
-
с Марса
 Сообщение от alina-lex
на самой карте написано что можно оплатить 100%. Но не ручаюсь, мб какие-то нюансы как всегда....
Спасибо Вам!
А то читала, так и не нашла условий
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Тушкан
Девочки, а вы в курсе правил использования этих 500-рублевых скидочных январских чеков?
Во-первых, необходимо сохранять чеки, на которые вам эту скидку выдали, и их могут потребовать предъявить...
Во-вторых, в кассах самообслуживания они не действуют-только в обычных линейных кассах...
В-третьих, про Интернет-магазины ничего не нашла вообще-видимо, там тоже облом"с будет..
Где Вы это увидели? Я вижу "купон на скидку (слип-чек)" и всё
-
Подскажите, пож-ста, нужна мультиварка в подарок очень близкому человеку, стОит покупать Редмонд RMC-M36 по фишкам, которая подешевле или все-таки купить подороже, пусть не в Окее?
-
Хранитель
Про сохранять чеки печаль(
Надеюсь, не будут их спрашивать.
Так-то 500рэ скидка неплохо. Набрать на 4тыр не проблема. Порошок, таблы для посудомойки, сыр, например, - уже полторы))
-
с Марса
Да не будут чеки спрашивать
Каждый раз про них в подобных акциях пишут
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaCoco
Где Вы это увидели? Я вижу "купон на скидку (слип-чек)" и всё
https://www.okmarket.ru/new-year-201...0%B0%D0%BB.pdf
Это полный текст правил, пункт 5.3
-
Наш человек
 Сообщение от Тушкан
Я читаю, что сохранять надо, а предъявлять не надо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ILLARIONA
Подскажите, пож-ста, нужна мультиварка в подарок очень близкому человеку, стОит покупать Редмонд RMC-M36 по фишкам, которая подешевле или все-таки купить подороже, пусть не в Окее?
Я думаю, что это немного не та группа, чтобы спрашивать про конкретную модель. Вам лучше поискать отзывы в инете. Хотябы в Яндекс маркете.
А так, в принципе, все мульти одинаковы. Просто есть дороже, а есть подешевле. А подробнее про каждую модель нужно конкретные отзывы искать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.