|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BDancer
да-да, я понимаю...Именно поэтому вопрос и задаю.
У меня по коду 2 - всего 86 тыс., по коду 1- 45. В целом - 131 получается... И? Как они считать то будут данную сумму? Будет в целом по данной сумме ограничение или как-то учтется, что 86 по коду 2...В общем, не понимаю...
Спасибо!!!!!!!!!!
Так в разные графы эти суммы заносятся
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Так в разные графы эти суммы заносятся
аа..вот оно что! поняла! Просто подавала только по одному коду и не знала такого нюанса.. ура) спасибо)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
Не нужно никуда ехать. В свое время плотно общалась с ФНС Всеволожска, а потом с ФНС ЛО.
На сайте налог ру найдите раздел - обращения, и напишите жалобу. В свободной форме, изложив суть вопроса со всеми датами - помогает! Просто не ждите моментальной реакции.
Но для меня лучше пару недель подождать, чем ехать куда-то.
Так я писала им там и в итоге отписка (писала выше про нее) и отсутствие денег
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КошкаБрошка
Так я писала им там и в итоге отписка (писала выше про нее) и отсутствие денег
Вы писали через ЛК, а я предлагаю написать через сайт в ФНС ЛО, т.е. вышестоящему органу. Там есть возможность указать - что обращаетесь повторно.
-
с орбиты
Вы писали через ЛК, а я предлагаю написать через сайт в ФНС ЛО, т.е. вышестоящему органу. Там есть возможность указать - что обращаетесь повторно.
Я тоже советовала повторно написать в УФНС с упоминанием прокуратуры , но человека такой вариант не устраивает )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Я тоже советовала повторно написать в УФНС с упоминанием прокуратуры , но человека такой вариант не устраивает )
Девочки, извиняйте. Туплю и не внимательно прочитала!Буду тогда писать туда еще.
Спасибо за помощь!🌷🌷🌷
-
...
девочки, здравствуйте! помогите разобраться, пожалуйста!
подавали документы на вычет за 16 год, там было и просто лечение, и эко. подавал супруг, причем лично в налоговую, никаких копий у него не осталось, все оригиналы отдал.
сейчас пытаюсь разобраться с кодом 2. клиника по эко справки нам сделала, но я их не видела даже, не до того было...
пересчитываю, и как-то мало нам по коду 2 провели. но может я не права...
какие вспомогательные манипуляции и исследования для эко проходят по коду 2? может кто знает?
приемы врачей, анализы, исследования, физиотерапия для эко - по какому коду идут?
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
подавали документы на вычет за 16 год, там было и просто лечение, и эко. подавал супруг, причем лично в налоговую, никаких копий у него не осталось, все оригиналы отдал.
сейчас пытаюсь разобраться с кодом 2. клиника по эко справки нам сделала, но я их не видела даже, не до того было...
какие вспомогательные манипуляции и исследования для эко проходят по коду 2? может кто знает?
приемы врачей, анализы, исследования, физиотерапия для эко - по какому коду идут?
приемы врачей, анализы, исследования, физиотерапия для эко - это все по коду 1. По коду 2 только само ЭКО и ИКСИ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
Вообще всё это идет по коду 1; по коду 2 сам протокол эко, икси, криоконсервация, пгд, биопсия эмбрионов, криопротокол, возможно, лекарства для стимуляции; еще многое зависит от лояльности клиники.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
приемы врачей, анализы, исследования, физиотерапия для эко - это все по коду 1. По коду 2 только само ЭКО и ИКСИ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Вообще всё это идет по коду 1; по коду 2 сам протокол эко, икси, криоконсервация, пгд, биопсия эмбрионов, криопротокол, возможно, лекарства для стимуляции; еще многое зависит от лояльности клиники.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
девочки, спасибо большое!!