|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Зачем платить процент, Ань...попроси оплату водителю на руки, будет без процентов
Да? Спрошу завтра. По телефону он мне сказал на карту переводить деньги
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
с Луны
Сообщение от Добрая Злю
что утка, что гусь....вкратце: в пакет+ кислые яблоки\соус\наполнение внутренней части, специи и запекать!!! Очень хорошо пордходит соус из клюквы или брусники.
Сувидная утка тоже неплоха. но мне не понравилась.
я последний раз приготовила с соусом терияки (купила какой то готовый маринад)
так вкусно получилось
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Всем спасибо. В итоге - купил замороженную утку на наличной 47. В новый год посмотрим что это за зверь.
PS:
ед.ч. господин, госпожа мн.ч. для обоих родов - господа.
А мы несколько лет назад решили не готовить горячее на нг. Всякие салатики-нарезочки и все. Такая красота! Во-первых, чистая кухня, во-вторых без тяжелого живота. А то вечно наешься в ночи утки жирной и не знаешь потом как уснуть.
Готовим 2-3 января.
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
что такое обструкция? Как ее определить в домашних условиях?
Лёгкие забиты, ребенку тяжело дышать , хрипит-свистит , тяжёлое дыхание, ребра , живот "гуляют" на вдохе-выдохе, паузы перед вдохом. Чаще бывает в маленьком возрасте , до 3х (где-то пишут 5) лет.
В больнице сказали ,что сейчас суровый ОРВИ , моментально даёт осложнения , особенно если касается малышни
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Спазм бронхов
Слушать надо
Или сделать пикфлоуметрию
Но это требует подготовки - когда ребёнок здоров несколько дней делают замеры дыхания и вычисляю его норму
Ну а потом когда есть подозрение ребёнок дует в пикфлоуметр и если не в зеленой зоне то беродуал велкам
Сколько незнакомых слов , расскажите пожалуйста, что где делать , и где покупать
-
с Луны
Сообщение от Timmama
Лёгкие забиты, ребенку тяжело дышать , хрипит-свистит , тяжёлое дыхание, ребра , живот "гуляют" на вдохе-выдохе, паузы перед вдохом. Чаще бывает в маленьком возрасте , до 3х (где-то пишут 5) лет.
В больнице сказали ,что сейчас суровый ОРВИ , моментально даёт осложнения , особенно если касается малышни
Хоть у меня не малышня, а 9 годиков. Вот только из больницы вышли после пневмонии, полно детей с пневмонией, такие малыши там лежат(
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Хоть у меня не малышня, а 9 годиков. Вот только из больницы вышли после пневмонии, полно детей с пневмонией, такие малыши там лежат(
И мой малыш там сейчас [emoji24][emoji24][emoji24] приехали с обструкцией, снимок показал пневмонию. И все это за 3-4 дня ОРВИ . Причем на второй день слушал врач , ничего подозрительного не наслушал , температура в рамках разумного, ребенок не капризничал.
-
с Луны
Сообщение от Timmama
И мой малыш там сейчас [emoji24][emoji24][emoji24] приехали с обструкцией, снимок показал пневмонию. И все это за 3-4 дня ОРВИ . Причем на второй день слушал врач , ничего подозрительного не наслушал , температура в рамках разумного, ребенок не капризничал.
У моей веселее, врач из поликлиники ничего не заметила. Температуры не было. Мне не понравилось сердцебиение и я вызвала неотложку. Минут 30 крутил её и простукивал дядька и сказал что лёгкое не нравится. Все самое интересное началось ночью, хорошо что мы в больнице были
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Timmama
Сколько незнакомых слов , расскажите пожалуйста, что где делать , и где покупать
Вы сходу сами с пикфлуометром не разберетесь. Лучше с пульмонологом сначала на эту тему. Он и норму выдоха примерную скажет.
-
Наш человек
Я тоже в этом году на утку позарилась, точнее, на утяточные окорочка. Сегодня привезут мне на работу. Рецептик дали, но на окорочка. В принципе, ничего сложного. Буду пробовать.
По поводу обструкции- сходили мы как-то с мелким на др в клубешник детский, ночью начал посвистывать, утром бронхит. Врач долго не мог поверить ,что вот еще вчера вечером вообще ничего не было. Это был единственный раз (ттт, надеюсь, что единственный) за почти 12 лет жизни. Но страшно было, жуть.