|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Девочки, все кто будет заказывать чай, присылайте мне сегодня до конца дня свой заказ. Завтра нужно его отправить, чтобы успеть получить до нг.
Отправила в личку.
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Получила от Кати, Татьяны, Валентины и Светы. Завтра с утра жду Ольгу. Девочки, еще кто-то будет? Кого-то ждать?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Получила от Кати, Татьяны, Валентины и Светы. Завтра с утра жду Ольгу. Девочки, еще кто-то будет? Кого-то ждать?
Давайте я тогда черный просто черный чай закажу. Вам ведь не хватает до минималка?
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Аня, еще успею?
-
Элита
Сообщение от Творожок
У меня там просто глаза разбежались. Я выбрать не успела. Уже все, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Набирали минималку?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Дорогие соседи, здесь же есть бухгалтеры))
Не посоветуете хорошие бухгалтерские курсы (по возможности, недорогие - для студента)?))
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
Мой тоже вторую неделю кашляет, сегодня даже врача вызывали. Нибулайзер тут ничего не изменит. Только теплое щелочное питье и терпение.
и у нашего вторую неделю кашель
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
Мой ребенок усердно лечился, принимал сиропы , на 4-й день обструкция. Врач скорой сказала , что если хотя бы накануне начали ингалировать , обструкцию можно было бы избежать. Сразу проингалировали (уже естественно с беродуалом ), ну и в больнице это было основное лечение. Ребенок ни разу не астматик , но накрыло так накрыло , а с ингалятором возможно было бы избежать .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
что такое обструкция? Как ее определить в домашних условиях?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
с Луны
Сообщение от Вега-Аня
Дорогие соседи, здесь же есть бухгалтеры))
Не посоветуете хорошие бухгалтерские курсы (по возможности, недорогие - для студента)?))
нужна вся бухгалтерия от и до или определенный участок?
Оксана