|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ТаЛеон
О! Мы с Ирэной почти одновременно со списками 
точно уже 3 дня список кручу-верчу, думаю, может выложу, может устаканится в голове окончательное решение.
Так хочется всяких экзотов побольше попробовать, но мои такие консерваторы в еде, жуть, как бы мне не пришлось их есть самой. Куплю соковыжималку и буду гнать соки, томатный у нас хорошо идет, а с экзотов наверное сладкий, вкусный...
Сомневаюсь по поводу Загадки природы, т.к. Оранжевый из России меня не впечатлил ( ушел весь на соки)
-
Элита
Ирэна, 60-65 шт в теплицу 3×6?
-
 Сообщение от ElenaZ65
Ирэна, 60-65 шт в теплицу 3×6?
Да. Тетрадка на даче со схемой посадки прошлогодней , но вроде было на боковых по 23 томата , на средней 19, расстояние между томатами 45см, сажаю в шахматном порядке. Могу ошибаться, сколько влезает, сажаю с линейкой, не загущаю.
-
с орбиты
Пробежала бегом... сплю почти
Ирена, Красный уголь - антоциан, ни разу не ранний. А Фейерверк не такой уж и дет, метра полтора точно) И урожайность у него так себе - крупный, вкусный, но вяжет штуками, не кистями.
Таня, я Поль Робсон не оценила - ни по цвету, ни по вкусу, ни по урожайности.
-
Верю интернету Красный уголь пишут среднеранний
Фейерверк действительно индет
-
Элита
Грядки 3?
Сколько растений на грядке и какое расстояние между растениями?
Это я пытаюсь себе побольше впихнуть.)
Обычно сажала по 17 шт на боковых грядах и 16 на центральной, 50 шт. только влезало.
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Верю интернету Красный уголь пишут среднеранний /tomatland.ru/catalog/4858
Фейерверк действительно индет
Не верьте! Я ел (С)
Первая фотка 31 июля, и это первая кисть http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13205
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Да. Тетрадка на даче со схемой посадки прошлогодней но вроде было на боковых по 23 томата , на средней 19
Ясненько,
запланирую тогда себе шт.60.
А проветривание в теплице только с торцов, или в коньке форточка есть?
У меня только с торцов.
-
проветривание только с торцов, планирую форточки на крыше, да все никак не разориться 2 форточки с автоматами-8 тыс. Без автоматов бабушке не открыть будет (маленького роста)
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaZ65
Ясненько,
запланирую тогда себе шт.60.
А проветривание в теплице только с торцов, или в коньке форточка есть?
У меня только с торцов.
Я когда-то прочитала на ТП об усреднённой запоминаемой схеме В 4-х метровой теплице неплохо чувствуют себя 40 помидорных кустов, в 6-метровой - 60 кустов, в 8-метровой - 80. Ну и тд)) Речь шла о стандартной ПКТ 3-метровой ширины.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?