| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
А что даст написание программы, которую никто не использует, и проверка соответствия этой программы заявленным в другой бумажке требованиям? Что это показывает? Никто не применяет написанные тонны бумаг в жизнь, ибо это неприменимо и не для того пишется. Проверяющих интересует только цифровые показатели. Количество часов на модуль. Количество модулей в программе. Количество компетенций. Год издания учебного пособия. Количество моих личных часов повышения квалификации (хоть пожарная безопасность, но 72 часа), публикаций (хоть где и хоть чего). Программа по одному предмету по одному направлению на 1 семестр - страниц 5 минимум
Ещё я должна в год одну методичку минимум. Я делаю больше - с кем-то из коллег на пару. Опять же - контент плевать, лишь бы не менее 72 страниц и не более 96. При том типография не справляется и большинство этих методичек публикуется только на сайте и никогда никем не используется. Плюс мы должны заниматься тем, что можно будет включить в отчётах как патриотическое воспитание. Плюс имитация научной деятельности - одна конференция в год минимум и одна публикация. Расплодилось много псевдонаучных журналов. Плати деньги и публикуй что хочешь.
Было бы интересно взглянуть как iralisk осуществляет патриотическое воспитание
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Археоптерикс
Каждому милы его собственные измышления, и если кто-то другой скажет то же самое, что он предполагал, то для него это уже сильнейший довод.
Плиний Младший.
Спасибо, и рад Вас видеть, давно не пересекались. Еще бы RunDMC подтянуть
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
А что даст написание программы, которую никто не использует, и проверка соответствия этой программы заявленным в другой бумажке требованиям? Что это показывает? Никто не применяет написанные тонны бумаг в жизнь, ибо это неприменимо и не для того пишется. Проверяющих интересует только цифровые показатели. Количество часов на модуль. Количество модулей в программе. Количество компетенций. Год издания учебного пособия. Количество моих личных часов повышения квалификации (хоть пожарная безопасность, но 72 часа), публикаций (хоть где и хоть чего). Программа по одному предмету по одному направлению на 1 семестр - страниц 5 минимум
Ещё я должна в год одну методичку минимум. Я делаю больше - с кем-то из коллег на пару. Опять же - контент плевать, лишь бы не менее 72 страниц и не более 96. При том типография не справляется и большинство этих методичек публикуется только на сайте и никогда никем не используется. Плюс мы должны заниматься тем, что можно будет включить в отчётах как патриотическое воспитание. Плюс имитация научной деятельности - одна конференция в год минимум и одна публикация. Расплодилось куча псевдонаучных журналов. Плати деньги и публикуй что хочешь.
прям жесть какая то, а не работа . Раз в год методичку, якобы патриотическое воспитание, повышение квалификации, публикация (хоть где и хоть чего).....
По сравнению с вами-- шахтеры просто бездельники.
-
 Сообщение от Гyлливep
Да пожалуйста, приходите. Тема Россия. Территория, ископаемые, климат. Студенты не знают,сколько в России жителей и как устроена наша власть. Должность Медведева для них загадка. Узнают от меня. Плюс история и архитектура Петербурга. Плюс в программе лично у меня ЖЗЛ. Гагарин. Попов. Зворыкин. Для графиков - Левитан, Брюллов и прочие.
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
немишель, с фсбшниками на шашлыках тусит, а на форуме травит о кровавой кгбне
так и iralisk
двойные стандарты
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Да пожалуйста, приходите. Тема Россия. Территория, ископаемые, климат. Студенты не знают,сколько в России жителей и как устроена наша власть. Должность Медведева для них загадка. Узнают от меня. Плюс история и архитектура Петербурга. Плюс в программе лично у меня ЖЗЛ. Гагарин. Сикорский. Попов. Зворыкин. Для графиков - Левитан, Брюллов и прочие.
откуда вы таких студентов понабирали
Которые о Гагарине не знают
И о России, в которой живут
-
ХалвамЁс
Начато строительство нового моста через реку Пур на Ямале.
Церемония начала строительства мостового перехода через реку Пур между пос. Уренгой и микрорайоном Коротчаево состоялась 22 декабря, сообщает правительство ЯНАО.
Длина нового моста составит с подходами и насыпью 1,7 км. Автомобили смогут передвигаться по двум полосам с максимальной скоростью 100 километров в час. Проезд для жителей на легковых автомобилях, а также социальных и экстренных служб будет бесплатным. Массивную конструкцию установят на 11 опор, их высота позволит проходить под мостом и катерам, и крупным судам.
Строительные работы планируют завершить к 2021 году.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от Джованина
откуда вы таких студентов понабирали
Которые о Гагарине не знают
И о России, в которой живут
А где я сказала, что они не знают о Гагарине? Вы где учились? Почему вас не научили грамотно вести спор?
-
ХалвамЁс
На этой неделе с заводского аэродрома ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» (входит в состав ПАО «ОАК») поднялся в воздух очередной серийный самолет-амфибия Бе-200ЧС (бортовой номер RF-31390, серийный номер 308), построенный для Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Последний построенный в рамках Государственного контракта от 25 мая 2011 года.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Небожитель
В Петербурге наградили лучших пловцов 2018 года
08:20 24.12.2018 619
В рамках «Кубка Владимира Сальникова» в Петербурге лучшие спортсмены и тренеры уходящего года получили награды за выдающиеся достижения.
Всероссийская федерация плавания (ВФП) наградила лучших петербургских спортсменов 2018 года. Как сообщили в пресс-службе ВФП, церемония прошла во «Дворце СЮЗОРА» по итогам XII Международных соревнований «Кубок Владимира Сальникова».
Обладатели нескольких золотых и серебряных наград чемпионатов мира и Европы Клемент Колесников, Евгений Рылов, Кирилл Беляев, Владимир Морозов и Антон Чупков получили главный приз первенства. Среди женщин также наград удостоились Анастасия Фесикова и Юлия Ефремова – в 2018 году девушки завоевали титулы трехкратных чемпионок Европы.
Никита Луговкин, Владимир Татарин, Елена Ульянова и Анна Тулупова удостоены звания лучших тренеров года.