|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Элита
Молодец Лера! Отвечала коротко и ясно: что понравилось, что поняла.... На экскурсии про ж/д.... весьма полезная экскурсия: решетки, собаки, менты в форме. .... Прямо -как в сериале След
Про Толика - я сразу подумала: как он переживет такое количество подарков для сестры (наверняка не все гости были столь предусмотрельны, что и Брату что-то подарили...) очень полезное умение, но дается тяжело почти всем. Я поняла, что Толик держался долго ( до следующего вечера) - очень хороший результат
А на каникулах что планируете?
-
Наш человек
Сообщение от Елленка
Молодец Лера! Отвечала коротко и ясно: что понравилось, что поняла.... На экскурсии про ж/д.... весьма полезная экскурсия: решетки, собаки, менты в форме. .... Прямо -как в сериале След
Про Толика - я сразу подумала: как он переживет такое количество подарков для сестры (наверняка не все гости были столь предусмотрельны, что и Брату что-то подарили...) очень полезное умение, но дается тяжело почти всем. Я поняла, что Толик держался долго ( до следующего вечера) - очень хороший результат
А на каникулах что планируете?
Да, для Толика очень хороший результат, даже у меня из головы вылетело…
Планировали работать в своей детской комнате.
Но жесточайший форс-мажор. Наш ТЦ не откроется…
Поэтому, чтобы оплатить кредит и налоги, включаем режим экономии и сидим дома.
Подали в банк заявление об уменьшении размера платежа (муж со сломанной ногой, зарплата=больничному). Ждём, что решат.
Когда брали кредит, о детях не заикались, прокатило. Когда просили уменьшить сумму, пришлось сказать…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Элита
Сообщение от Luda-chudo
Да, для Толика очень хороший результат, даже у меня из головы вылетело…
Планировали работать в своей детской комнате.
Но жесточайший форс-мажор. Наш ТЦ не откроется…
Поэтому, чтобы оплатить кредит и налоги, включаем режим экономии и сидим дома.
Подали в банк заявление об уменьшении размера платежа (муж со сломанной ногой, зарплата=больничному). Ждём, что решат.
Когда брали кредит, о детях не заикались, прокатило. Когда просили уменьшить сумму, пришлось сказать…
Да.... с ТЦ у Вас просто засада... Не слышно - что там и когда решится? Надо же - все новогодние праздники/деньги мимо пролетят. ...
-
Старожил
Крестнику скорейшего выздоровления ! Здесь не угадаешь...у моей шестилетки в августе рука соскользнула с турника во дворе ,она на нем с рождения кувыркается,а тут просто висела((спицы ,операция и до сих пор реабилитируемся((
Хочется пожелать удачи с ТЦ держитесь!
-
Наш человек
-
Наш человек
Дети играют в новую игру «Кругозорник».
Очень интересная/полезная.
-
Наш человек
Нет, я не праздную «Свинью»,
И «Петуха» не отмечаю.
Свинину ем, и водку пью,
И что хочу, то надеваю.
Какой простите Год «Свиньи»?
Мы праздники позабывали,
Родные, русские, свои,
А вот чужих по нахватали.
Кто этот Год «Свиньи» встречает,
Сейчас напомнить я хочу.
Он в феврале лишь наступает,
Ей богу люди, не шучу.
Видать китайцами мы стали,
Живём по их календарям?
Похоже, что завоевали
Давно нас всех, скажу я вам.
Вон Санта Клаус на открытках,
Родным нам стал Хэллоуин,
Сомнительный по всем прикидкам,
«Любовный символ» Валентин.
Как шут их Санта в колпаке,
В своей кургузой обдергайке.
В американском босяке,
Я вижу только попрошайку.
И взять наш Дедушка Мороз,
А рядом с ним какая внучка!
Их Санта, как побитый пёс,
С ним по сравненью, просто жучка.
Я как представлю, россияне,
Мне даже страшно аж подумать,
Поднявшись дружно за столами,
Под бой Курантов будут хрюкать.
И чтобы в Праздник избежать,
Меж нами недоразумений,
Хочу друзья вам всем сказать,
Прошу свиней не присылать,
Мне в Новогодних поздравленьях.
По славянскому календарю символ 2019 г. Парящий орёл, олицетворение солнечного божества. Орел по старославянски - свет. Грядут большие перемены. А год свиньи пусть празднуют китайцы
-
Старожил
Ой,Люда ,спасибо и низкий поклон от меня!!!
Работаю в сувенирах,тоже не люблю эти "символы" года , мне эти свиньи уже два месяца в печенке((
И как раньше наши предки бедолаги жили ведь не правильно,не по фен шую(((
-
А по мне так возвеличивая свои традиции, надо как-то стараться не обсирать мимоходом чужие. Подловатенько выглядит.
-
И справедливости ради, некоторые россияне «хрюкать» таки будут, да. Не от уважения к китайским традициям, а по велению души.