|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Ну это юридические адреса)
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Дамы!где таблетки для посудомоечных машин купить дешевле?у меня теперь есть помощница)))
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Все сплошные Нидерланды.
Значит там что то есть выгодное для таких шараг.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от mamba
Дамы!где таблетки для посудомоечных машин купить дешевле?у меня теперь есть помощница)))
Поздравляю!😃у всех свои критерии...кто то высчитывается цену за шт.и покупает самое выгодное...а чего порошок не хотите?сделанный для ленты не плох,для окея ничего.к таблетками приценитесь...
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Значит там что то есть выгодное для таких шараг.
Вся наша страна шарага. А денежки видимо капают. Там-то это вполне нормальный маги.
Я вот Billa люблю, в Москве есть, у нас нет и lidl , тоже нравится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
Я покупала разные, когда ПМм обзавелась, хотела сравнить и выбрать для себя. Сразу отвергла Фейри, точно знаю, что посуда пахнет сильно, но это мне. Я свой мнение не навязываю. Покупала окей, ленту, призму, под частной маркой и из их ассортимента. Короче, я разницы сильной не уловила. Недавно в диски по акции покупала, тоже норм моет.
А вот порошок, да и таблы в закупке на лв - Лотта, и порошком очень мало пользуюсь. Когда короткая мойка и мало посуды.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Кто хотел солёные огурцы Скатерть Самобранка? Они есть в новом каталоге Пятерочки с 25.12
Спасибо). Я хотела). Но подруга своих домашних привезёт
Для рассольника все же возьму). Хорошие эти огурчики.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Все сплошные Нидерланды.
Нидерланды удивили. Я думала все на Кипре или Виргинских...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!