| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
понятно.
не смотрели.
Посмотрела. не очень смешно.
Не поняла, к чему. Вы можете написать, если заставили уже это посмотреть?
Как это отвечало на мой пост???
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вы поддерживаете издевательства над животными?
Не удивлена.
именно
сегодня иду за билетами.
-
 Сообщение от iralisk
Перевожу на русский язык: дамочка, которая не достигла ничего в физике и ударилась в лабуду, жалуется что на работы вида: "Аполлон и Артемида, или гомосексуализм в античном мифе (2006);" денег не выделяют.
Главная проблема нашего высшего образования, - обилие никому не интересных дармоедов, которые хотят денег. Собственно приведенное выше открытое письмо наглядная тому иллюстрация - оно не содержит никаких фактов, оно не содержит никаких предложений. Т.е. очередной поток сознания от очередного лабудиста.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Посмотрела. не очень смешно.
Не поняла, к чему. Вы можете написать, если заставили уже это посмотреть?
Как это отвечало на мой пост??? 
а я поклонница КВН. Мне смешно.
С юности приучена, в Ленинграде сильные квны были.
Ваши посты сильно повторяются. Одно и тоже. Как пресловутая теща, которую раз за разом отправляют в Казахстан, а живет она в Оренбурге.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Plevacy
Перевожу на русский язык: дамочка, которая не достигла ничего в физике и ударилась в лабуду, жалуется что на работы вида: "Аполлон и Артемида, или гомосексуализм в античном мифе (2006);" денег не выделяют.
Главная проблема нашего высшего образования, - обилие никому не интересных дармоедов, которые хотят денег. Собственно приведенное выше открытое письмо наглядная тому иллюстрация - оно не содержит никаких фактов, оно не содержит никаких предложений. Т.е. очередной поток сознания от очередного лабудиста.
Причём это повсеместно. Во всех отраслях. То обижаются, что денег на шагающий самолетовертоленый танк не выделяют, то на разработки вопросов: Почему утиные пенисы изогнуты? Какую музыку предпочитают крысы под кайфом? Влияние массажа на белых кроликов.
А потом разоблачающие статьи, да.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Kondr
а я поклонница КВН. Мне смешно.
С юности приучена, в Ленинграде сильные квны были.
Ваши посты сильно повторяются. Одно и тоже. Как пресловутая теща, которую раз за разом отправляют в Казахстан, а живет она в Оренбурге.
А ваши не повторяются?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Рекомендую вам больше читать, вместе с ТС и цитируемым журнализдом. В той фразе надо было написать что-то вроде "сможет долететь даже до Луны", чтобы она не была такой корявой.
Вы понимаете плохо прочитанное. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
А вам нравится жить в том, что вас окружает? У нас с вами разные вкусы.Так что да, я очень хочу перемен. Я достаточно уважаю свою страну,, чтобы не верить в ее светлое будущее и считать происходящее кругом наилучшим из возможного и прочее "какбыхужетонебыло". И вы это, за себя беспокойтесь, нескромный русский сисадмин.
Так может вам туда, куда вы 30 лет собираетесь, да никак не соберётесь? В свою страну, которую вы уважаете и верите в светлое будущее?
-
 Сообщение от Plevacy
Читать вы не умеете. Там и про естественные науки было. Но вам зачем, самому в науке достичь ничего не получилось, надо обливать грязью тех, кто смог. И да, там не о деньгах. И не о гуманитарных исследованиях.А о том,почему плохо учат ваших детей.