Страница 499 из 4433 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « понятно. не смотрели. »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    понятно.
    не смотрели.
    Посмотрела. не очень смешно.
    Не поняла, к чему. Вы можете написать, если заставили уже это посмотреть?
    Как это отвечало на мой пост???

2. ответ для michelе , на сообщение « Вы поддерживаете издевательства над... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы поддерживаете издевательства над животными?
    Не удивлена.
    именно
    сегодня иду за билетами.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Если кто-то хочет понять, как живёт... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Если кто-то хочет понять, как живёт нынче высшее образование, рекомендую один текст. https://nikolaeva.livejournal.com/83..._medium=social. Она сгущает краски, но в целом картина верна.
    Перевожу на русский язык: дамочка, которая не достигла ничего в физике и ударилась в лабуду, жалуется что на работы вида: "Аполлон и Артемида, или гомосексуализм в античном мифе (2006);" денег не выделяют.

Главная проблема нашего высшего образования, - обилие никому не интересных дармоедов, которые хотят денег. Собственно приведенное выше открытое письмо наглядная тому иллюстрация - оно не содержит никаких фактов, оно не содержит никаких предложений. Т.е. очередной поток сознания от очередного лабудиста.

4. ответ для michelе , на сообщение « Посмотрела. не очень смешно. Не... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Посмотрела. не очень смешно.
    Не поняла, к чему. Вы можете написать, если заставили уже это посмотреть?
    Как это отвечало на мой пост???
    а я поклонница КВН. Мне смешно.
    С юности приучена, в Ленинграде сильные квны были.

Ваши посты сильно повторяются. Одно и тоже. Как пресловутая теща, которую раз за разом отправляют в Казахстан, а живет она в Оренбурге.

5. ответ для Mohel , на сообщение « Перевожу на русский язык: дамочка,... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Перевожу на русский язык: дамочка, которая не достигла ничего в физике и ударилась в лабуду, жалуется что на работы вида: "Аполлон и Артемида, или гомосексуализм в античном мифе (2006);" денег не выделяют.

Главная проблема нашего высшего образования, - обилие никому не интересных дармоедов, которые хотят денег. Собственно приведенное выше открытое письмо наглядная тому иллюстрация - оно не содержит никаких фактов, оно не содержит никаких предложений. Т.е. очередной поток сознания от очередного лабудиста.
    Причём это повсеместно. Во всех отраслях. То обижаются, что денег на шагающий самолетовертоленый танк не выделяют, то на разработки вопросов: Почему утиные пенисы изогнуты? Какую музыку предпочитают крысы под кайфом? Влияние массажа на белых кроликов.

А потом разоблачающие статьи, да.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Kondr , на сообщение « а я поклонница КВН. Мне смешно. С... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    а я поклонница КВН. Мне смешно.
    С юности приучена, в Ленинграде сильные квны были.

Ваши посты сильно повторяются. Одно и тоже. Как пресловутая теща, которую раз за разом отправляют в Казахстан, а живет она в Оренбурге.
    А ваши не повторяются?

Хранитель Аватар для Йoся

Рекомендую вам больше читать, вместе с ТС и цитируемым журнализдом. В той фразе надо было написать что-то вроде "сможет долететь даже до Луны", чтобы она не была такой корявой.
    Вы понимаете плохо прочитанное. (с)

9. ответ для iralisk , на сообщение « А вам нравится жить в том, что вас... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А вам нравится жить в том, что вас окружает? У нас с вами разные вкусы.Так что да, я очень хочу перемен. Я достаточно уважаю свою страну,, чтобы не верить в ее светлое будущее и считать происходящее кругом наилучшим из возможного и прочее "какбыхужетонебыло". И вы это, за себя беспокойтесь, нескромный русский сисадмин.
    Так может вам туда, куда вы 30 лет собираетесь, да никак не соберётесь? В свою страну, которую вы уважаете и верите в светлое будущее?

10. ответ для Mohel , на сообщение « Перевожу на русский язык: дамочка,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение

Читать вы не умеете. Там и про естественные науки было. Но вам зачем, самому в науке достичь ничего не получилось, надо обливать грязью тех, кто смог. И да, там не о деньгах. И не о гуманитарных исследованиях.А о том,почему плохо учат ваших детей.

Страница 499 из 4433 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »