Страница 462 из 1133 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Nattika , на сообщение « Так в правилах мтс написано, что либо... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Nattika Посмотреть сообщение
    Так в правилах мтс написано, что либо код мтс, либо баллы. Одновременно не предложит.
    в правилах Озон наверное?
    нет
    вчера не было окна, которое предлагает списать баллы озон
    глюк программы
    сегодня отменила тот неоплаченный заказ, код мтс сгорел, но оператор вернула мне 300 баллов Озон как компенсацию

8 декабря и вот 20 минут назад оформляла заказ с использованием сначала кода ( сертификат для Озон) по МТС бонус ( скинули 300 р в корзине незаметно) и потом списала 25 процентов баллами ОЗОН и оплатила картой сбера со списанием спасибо
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Nattika , на сообщение « Я как раз про это) думала один раз... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Я как раз про это) думала один раз купил и все- больше нельзя.
    В правилах читала, что он не может быть использован на товары из раздела электроника, цифровая техника и что то еще вроде

гифт сейчас пришлю отправила
    пишут, что нельзя
    но вот на карту памяти только что использовала
    но у меня было 8 позиций в заказе, не только карта памяти. сертификат Озон за бонусы МТС и на стоимости карты памяти распространился, скинулось 100р в корзине
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Nattika , на сообщение « Так в правилах мтс написано, что либо... »
    Элита Аватар для LenSvet

Так в правилах мтс написано, что либо код мтс, либо баллы. Одновременно не предложит.
    Многократно использовала серты от МТС вместе с баллами Озона. Никаких ограничений никогда не было.

ясно, понятно)

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я жутко зла на озон. Оформила заказы через мтс кб, через комп, все по правилам, так они, редиски, повыбирали из заказов самые дешевые позиции и передали в мтс, мтс начислил копеечный кб, а остальные товары якобы через другой кб сервис (вот, делать мне больше нечего, как во время одного заказа бегать по кб сервисам) и еще так настойчиво меня убеждали, что я сама виновата, не выполнила правила, а то, что я уже не один десяток заказов через этот (мтс) кб сервис наклепала (и раньше все норм начисляли) и прекрасно знаю все правила, они даже не слышат. Ну, бред же.
    вам хоть то-то начислили, а мнет вообще ничего.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я жутко зла на озон. Оформила заказы через мтс кб, через комп, все по правилам, так они, редиски, повыбирали из заказов самые дешевые позиции и передали в мтс, мтс начислил копеечный кб, а остальные товары якобы через другой кб сервис (вот, делать мне больше нечего, как во время одного заказа бегать по кб сервисам) и еще так настойчиво меня убеждали, что я сама виновата, не выполнила правила, а то, что я уже не один десяток заказов через этот (мтс) кб сервис наклепала (и раньше все норм начисляли) и прекрасно знаю все правила, они даже не слышат. Ну, бред же.
    а уверены что это озон? я 2 мес. назад жаловалась на этот копеечный кэш от мтс.
    а сегодня его закрыли вообще)

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Многократно использовала серты от МТС вместе с баллами Озона. Никаких ограничений никогда не было.
    и сертификаты озона на мтс с сейчас недоступны. и теперь на один телефон один акк! без телефона баллы не списать.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для занудушка

Новый промокод NY300N - кэшбек 300 баллов на заказ от 3000 рублей при онлайн оплате

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    и сертификаты озона на мтс с сейчас недоступны. и теперь на один телефон один акк! без телефона баллы не списать.
    Только что сходила посмотрела. Сертификаты от Озона пока доступны.
    На один телефон можно активировать только 3 кода в сутки.
    А так то при оформлении заказов используйте один телефон в разных акках, не вопрос..

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Что то я видимо отстала от жизни, у озона стала платная Доставка в Пвз?? Даже статусникам?
    Ещё пару дней назад все Бесплатно было ...

Страница 462 из 1133 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »