|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Фигня какая-то
1200 баллов
Код мтс
Товаров на 5000
Код мтс в корзине посчитали
А баллы не предложили списать
Перешла по оплатить
И все типо 4700 к оплате
И не отменить, мтс код сгорит
Буду утром оператору звонить....пусть вручную 1200 списывает...
-
Наш человек
Я жутко зла на озон. Оформила заказы через мтс кб, через комп, все по правилам, так они, редиски, повыбирали из заказов самые дешевые позиции и передали в мтс, мтс начислил копеечный кб, а остальные товары якобы через другой кб сервис (вот, делать мне больше нечего, как во время одного заказа бегать по кб сервисам) и еще так настойчиво меня убеждали, что я сама виновата, не выполнила правила, а то, что я уже не один десяток заказов через этот (мтс) кб сервис наклепала (и раньше все норм начисляли) и прекрасно знаю все правила, они даже не слышат. Ну, бред же.
-
Элита
А мне 4-й день баллы, за возврат брака возвращают. Или это нормальная практика...
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а баллы по кодовым словам до 31 декабря? Потом сгорят?
-
Наш человек
Сообщение от Varox
Девочки, подскажите, а баллы по кодовым словам до 31 декабря? Потом сгорят?
Нет. Баллы по кодовым словам действительны год, а 31 декабря сгорят баллы, начисленные за покупки обладателям озон-статуса, который за покупки на 10000 присваивали, бинбанковских статусников это, вроде, не касаеся, у них свои правила.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Баллы по кодовым словам действительны год, а 31 декабря сгорят баллы, начисленные за покупки обладателям озон-статуса, который за покупки на 10000 присваивали, бинбанковских статусников это, вроде, не касаеся, у них свои правила.
Уф, успокоили, спасибо. А то пока собиралась подарок покупать, товар закончился, а баллы больше и пристроить некуда
-
Мега-элита
Сообщение от Nattika
А его не один раз купить можно в мтс? Если да, то могу поделится, но он не на все категории товаров
Не поняла вопрос, извините.
Купить сертификат можно много оаз, каждый одноразовый. И он вроде как на все. Это просто скидка в корзине. Вы о чем то другом наверное..
-
параноик со стажем
А 500 баллов от 3 тыс можно купить без оплаты онлайн?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
Сообщение от fiola
Фигня какая-то
1200 баллов
Код мтс
Товаров на 5000
Код мтс в корзине посчитали
А баллы не предложили списать
Перешла по оплатить
И все типо 4700 к оплате
И не отменить, мтс код сгорит
Буду утром оператору звонить....пусть вручную 1200 списывает...
Так в правилах мтс написано, что либо код мтс, либо баллы. Одновременно не предложит.
-
Старожил
Сообщение от Алена_СПб
Не поняла вопрос, извините.
Купить сертификат можно много оаз, каждый одноразовый. И он вроде как на все. Это просто скидка в корзине. Вы о чем то другом наверное..
Я как раз про это) думала один раз купил и все- больше нельзя.
В правилах читала, что он не может быть использован на товары из раздела электроника, цифровая техника и что то еще вроде
гифт сейчас пришлю отправила