|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Счастливый лисёнок
можно выкупить все, а через пару дней сдать.
точно, спасибо! сначала пусть начислят, а потом уже не отберут, да?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
В теме про озон?! Тем более не надо путать людей. Это тема про озон, а не лабиринт и пр.
Человек спросил про скидку , скорее всего ошибся темой, что ж теперь игнорировать ?
Или давайте ещё 150 раз поучим всех что можно, а что нельзя .
Сообщение от Teriksa
Да. Тоже удивлена не меньше вашего.
сочувствую
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Copine
Человек спросил про скидку , скорее всего ошибся темой, что ж теперь игнорировать ?
Или давайте ещё 150 раз поучим всех что можно, а что нельзя .
сочувствую
Я просто удивлена. Ну ошибся человек темой. У всех бывает. И я ошибалась. Все мы люди. Я как бы без злобы вообще-то....
А если по существу- вот книжный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=162963966
Там девочки с личной скидкой 15% и своими купонами оформяют заказы. Всяко выгоднее мэйл.бонуса. Надо сравнивать. Имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Я просто удивлена. Ну ошибся человек темой. У всех бывает. И я ошибалась. Все мы люди. Я как бы без злобы вообще-то....
А если по существу- вот книжный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=162963966
Там девочки с личной скидкой 15% и своими купонами оформяют заказы. Всяко выгоднее мэйл.бонуса. Надо сравнивать. Имхо.
Благодарю Вас!
Я полный чайник , а надо было срочно внуку книжку заказать за 2т., ..... извините, что так получилось .
Вроде просматривала темы , но не нашла .....Теперь буду внимательнее .
-
Ветеран
Тоже могу предложить код на 250 баллов по Акции приведи друга - может, кто-то ещё не покупал на озоне)
-
Старожил
Сообщение от Ricxa
Тоже могу предложить код на 250 баллов по Акции приведи друга - может, кто-то ещё не покупал на озоне)
Я вчера по наивности подарила их брату. Сделала заказ. Сижу жду, баллов нет..прокрутила вниз условия, там заказ должен быть на 2500 у того, кому дарят, чтоб вам Ваши баллы ничислили(
-
Старожил
Сообщение от сонечка
девочки, заказ с инстой, обещано 500 баллов, заказ на 3100 примерно, если не выкуплю 1 из товаров за 500р - 500 баллов не начислят ? сумма до списания баллов станет меньше 3000 т.е код бы не сработал..
эта позиция подешевела здорово, хочу перезаказать
Вчера писАли что инста не работает..не знаю правда ли
-
Старожил
Сообщение от Алена_СПб
Добрый день! Очень ищу баллы от МТС. Может у кого-то сгорают?Выручите, пожалуйста!
Как подарить по смс: Откройте окно сообщений и в поле номера получателя введите 4555.
В тело сообщения введите GIFT, номер телефона получателя и количество отправляемых баллов. Между этими данными нужно сделать пробел.
GIFT 89650105722 175
Это мой телефон))
Нужнл для озоная поэтому спросила тут. Промиков все равно нет хороших((
А его не один раз купить можно в мтс? Если да, то могу поделится, но он не на все категории товаров
-
Наш человек
Озон нехило намудрил с доставкой...
-
Ветеран
Сообщение от Nattika
Я вчера по наивности подарила их брату. Сделала заказ. Сижу жду, баллов нет..прокрутила вниз условия, там заказ должен быть на 2500 у того, кому дарят, чтоб вам Ваши баллы ничислили(
А 250 можно применить от любой суммы? Хочется новую игру взять со скидочной - хоть за новой симкой беги)))