Страница 459 из 1133 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    можно выкупить все, а через пару дней сдать.
    точно, спасибо! сначала пусть начислят, а потом уже не отберут, да?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для Teriksa , на сообщение « Да. Тоже удивлена не меньше вашего. »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    В теме про озон?! Тем более не надо путать людей. Это тема про озон, а не лабиринт и пр.
    Человек спросил про скидку , скорее всего ошибся темой, что ж теперь игнорировать ?
    Или давайте ещё 150 раз поучим всех что можно, а что нельзя .
    Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Да. Тоже удивлена не меньше вашего.
    сочувствую
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

3. ответ для Copine , на сообщение « Человек спросил про скидку , скорее... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Человек спросил про скидку , скорее всего ошибся темой, что ж теперь игнорировать ?
    Или давайте ещё 150 раз поучим всех что можно, а что нельзя .

сочувствую
    Я просто удивлена. Ну ошибся человек темой. У всех бывает. И я ошибалась. Все мы люди. Я как бы без злобы вообще-то....
    А если по существу- вот книжный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=162963966
    Там девочки с личной скидкой 15% и своими купонами оформяют заказы. Всяко выгоднее мэйл.бонуса. Надо сравнивать. Имхо.

4. ответ для Teriksa , на сообщение « Я просто удивлена. Ну ошибся человек... »
    Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Я просто удивлена. Ну ошибся человек темой. У всех бывает. И я ошибалась. Все мы люди. Я как бы без злобы вообще-то....
    А если по существу- вот книжный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=162963966
    Там девочки с личной скидкой 15% и своими купонами оформяют заказы. Всяко выгоднее мэйл.бонуса. Надо сравнивать. Имхо.
    Благодарю Вас!
    Я полный чайник , а надо было срочно внуку книжку заказать за 2т., ..... извините, что так получилось .
    Вроде просматривала темы , но не нашла .....Теперь буду внимательнее .

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Тоже могу предложить код на 250 баллов по Акции приведи друга - может, кто-то ещё не покупал на озоне)

6. ответ для Ricxa , на сообщение « Тоже могу предложить код на 250 баллов... »

Цитата Сообщение от Ricxa Посмотреть сообщение
    Тоже могу предложить код на 250 баллов по Акции приведи друга - может, кто-то ещё не покупал на озоне)
    Я вчера по наивности подарила их брату. Сделала заказ. Сижу жду, баллов нет..прокрутила вниз условия, там заказ должен быть на 2500 у того, кому дарят, чтоб вам Ваши баллы ничислили(

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девочки, заказ с инстой, обещано 500 баллов, заказ на 3100 примерно, если не выкуплю 1 из товаров за 500р - 500 баллов не начислят ? сумма до списания баллов станет меньше 3000 т.е код бы не сработал..

эта позиция подешевела здорово, хочу перезаказать
    Вчера писАли что инста не работает..не знаю правда ли

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень ищу баллы от МТС. Может у кого-то сгорают?Выручите, пожалуйста!

Как подарить по смс: Откройте окно сообщений и в поле номера получателя введите 4555.

В тело сообщения введите GIFT, номер телефона получателя и количество отправляемых баллов. Между этими данными нужно сделать пробел.

GIFT 89650105722 175

Это мой телефон))

Нужнл для озоная поэтому спросила тут. Промиков все равно нет хороших((
    А его не один раз купить можно в мтс? Если да, то могу поделится, но он не на все категории товаров

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Озон нехило намудрил с доставкой...

Цитата Сообщение от Nattika Посмотреть сообщение
    Я вчера по наивности подарила их брату. Сделала заказ. Сижу жду, баллов нет..прокрутила вниз условия, там заказ должен быть на 2500 у того, кому дарят, чтоб вам Ваши баллы ничислили(
    А 250 можно применить от любой суммы? Хочется новую игру взять со скидочной - хоть за новой симкой беги)))

Страница 459 из 1133 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »