|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
У меня только что выдало:
Исчерпан лимит введения кодовых слов, не более 3х в сутки!
-
Психолог
Сообщение от fiola
У меня только что выдало:
Исчерпан лимит введения кодовых слов, не более 3х в сутки!
Так и есть.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
девочки, заказ с инстой, обещано 500 баллов, заказ на 3100 примерно, если не выкуплю 1 из товаров за 500р - 500 баллов не начислят ? сумма до списания баллов станет меньше 3000 т.е код бы не сработал..
эта позиция подешевела здорово, хочу перезаказать
-
Сообщение от сонечка
девочки, заказ с инстой, обещано 500 баллов, заказ на 3100 примерно, если не выкуплю 1 из товаров за 500р - 500 баллов не начислят ? сумма до списания баллов станет меньше 3000 т.е код бы не сработал..
эта позиция подешевела здорово, хочу перезаказать
можно выкупить все, а через пару дней сдать.
-
Элита
Сообщение от Tata29
Подскажите, пожалуйста , промокод или купон для Лабиринта !?
Если у Вас почта на mail.ru , то в мэйл бонусе есть промокоды на скидку, 100 р от 1000 р, и 350р от 4000 р.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Copine
Если у Вас почта на mail.ru , то в мэйл бонусе есть промокоды на скидку, 100 р от 1000 р, и 350р от 4000 р.
Не надо путать людей, если Вы не в курсе. 100р от 1000 такой скидки нет. Есть 200, 300 или 400р от 4000, в зависимости от уровня. На декабрь мэйл бонуса нет. Будет ли на январь-не известно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Не надо путать людей, если Вы не в курсе. 100р от 1000 такой скидки нет. Есть 200, 300 или 400р от 4000, в зависимости от уровня. На декабрь мэйл бонуса нет. Будет ли на январь-не известно.
Девушка отвечала на сообщение про скидку в лабиринте [emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Девушка отвечала на сообщение про скидку в лабиринте [emoji85]
В теме про озон?! Тем более не надо путать людей. Это тема про озон, а не лабиринт и пр.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
В теме про озон?! Тем более не надо путать людей. Это тема про озон, а не лабиринт и пр.
Да. Тоже удивлена не меньше вашего.
-
Хранитель
Сообщение от Copine
Спасибо большое!!!