|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вроде как Серёжка наконец-то научился ходить спокойно, а не бегать. А то встанет и бежит, приходилось страховать, сегодня целый день чинно расхаживал)
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Сейчас курсант приедет, сметет и не заметит, Аленка там или нет [emoji6]
Гы 😂 да уж
-
Хранитель
А я сегодня наконец-то поняла, как искать по ТВ цифровые каналы 🙈 благодаря темке на ЛВ. Надо было запустить поиск не с DVB-T (антенна) , а с DVB-C (кабель). Было у нас около 50 аналоговых каналов, теперь куча мала всего, но много зашифрованного (платного). Надо как-то упорядочивать это дело, а это долго, телек бестолковый, все очень непонятно в отличие от Самсунгов, с которыми я знакома. Давно плююсь, даже не смог обновить программное обеспечение, смарт тв не смог потянуть, что-то глючило. Очень жалею, что не сама выбирала, нам его родители мужа когда-то подарили.
Кстати избавится от Ростелекома не так просто 😂 он у нас в розовой квитанции ТВ провайдер оказывается.
-
...
 Сообщение от MiAkA
Юль,а почему банки?Мне кажется,банки не вкусно
а что-то был момент, когда он перестал есть мою еду((( стала банки давать... и бывает он просто всё выплевывает обратно, думаю ему консистенция не нравится((( с банками такое редко бывает.
и сейчас не знаю уже чем и кормить...
-
...
 Сообщение от kaprizzz
И мне они кажутся несъедобными, но может малышам и вкусно. Я свеклу или морковку даю в виде пюре со сливочным маслом, очень вкусно
а мне кстати, нравятся банки))) мы тему и бабушкино лукошко едим)))
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а мне кстати, нравятся банки))) мы тему и бабушкино лукошко едим)))
Мне тоже нравятся банки, но они дорогие.
-
...
что-то я озадачилась... что не правильно Тёму кормлю. 
ну, вот сегодня вечером делала нагетсы, ему же дать такое. котлеты я редко делаю, пюре никогда не делаю, мы его не едим.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Мне тоже нравятся банки, но они дорогие.
ну, мясо/овощи тоже не дешевые...
сейчас делала заказ продуктов в окее, и офигела! филе грудки индейки почти 500 руб
-
Хранитель
15 января 2019 года оказывается планируется прекращение вещания эфирного ТВ в аналоговом формате. Т.е. отключение и демонтаж соответствующей аппаратуры на РТПЦ.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
что-то я озадачилась... что не правильно Тёму кормлю. 
ну, вот сегодня вечером делала нагетсы, ему же дать такое. котлеты я редко делаю, пюре никогда не делаю, мы его не едим.
Так дай ему то, из чего делаешь наггетсы. Или они покупные?
Я тоже котлеты не делаю, не получается никогда и желания нет чадить, вытяжки-то нет.