|
|
СПб - международный центр медицинского туризма - как-то страшно(((
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шитик
Не поняла опасений автора. В мире достаточно стран, известных медицинским туризмом, Израиль, например. Латвия развивает медицинский туризм для жителей Скандинавии. Почему в СПб нельзя открыть такие центры, если они будут пользоваться спросом?
так же медицинский Туризм развит в Индии и Китае, где за 2 недели или меньше можно найти донора
-
Активный участник
Сообщение от Увлечение
так же медицинский Туризм развит в Индии и Китае, где за 2 недели или меньше можно найти донора
В прошлом году без медицинского туризма у девушки без согласия родных изъяли органы, хотя мать практически сидела под дверью реанимации. Был суд, всплыли чёрные трансплантологи, но не помню чем дело закончилось. Это Россия.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Увлечение
-
Небожитель
У соседей-белорусов тоже развит один из видов медицинского туризма - однодневные поездки полячек, у которых на родине запрещены аборты.
-
Сообщение от ciperus
У соседей-белорусов тоже развит один из видов медицинского туризма - однодневные поездки полячек, у которых на родине запрещены аборты.
В Латвию много народа приезжает пластику делать.
-
.........
Сообщение от Шитик
Не поняла опасений автора. В мире достаточно стран, известных медицинским туризмом, Израиль, например. ..
Кстати:
1. Врачи с России бывают в Израиле вахтовым методом для производства операций. Знакомая дева летала туды для хирургического удаления нездоровых тканей. Впечатлилась)) Лежала на столе для потрошения, а рядом за занавесочкой потрошили мужика. Наши военные врачи в таких условиях как рыба в воде)
2. Давний знакомый прилетал сюда с Израиля делать себе коленки. Чота у него с еврейской аутентичностью не сложилось, а цены там чуть не в 10 раз дороже.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Папаня
Кстати:
1. Врачи с России бывают в Израиле вахтовым методом для производства операций. Знакомая дева летала туды для хирургического удаления нездоровых тканей. Впечатлилась)) Лежала на столе для потрошения, а рядом за занавесочкой потрошили мужика. Наши военные врачи в таких условиях как рыба в воде)
2. Давний знакомый прилетал сюда с Израиля делать себе коленки. Чота у него с еврейской аутентичностью не сложилось, а цены там чуть не в 10 раз дороже.
С России и с Израиля - это, конечно, совсем другое дело.
-
Небожитель
Ну-ну... Значит платных будут отправлять в хорошие палаты в одном крыле и там будет ремонт, лекарства, врачи и медсестры, а горожан напихивать в палаты и коридоры в старых палатах - без врачей, медсестер, нормальной еды и лекарств. Чудненько.
-
Сообщение от ТИША
Ну-ну... Значит платных будут отправлять в хорошие палаты в одном крыле и там будет ремонт, лекарства, врачи и медсестры, а горожан напихивать в палаты и коридоры в старых палатах - без врачей, медсестер, нормальной еды и лекарств. Чудненько.
А разве сейчас не так же? Платные отдельные палаты и бесплатные многоместные с гораздо худшими условиями.
Мне кажется, если в город поедут люди, готовые платить за медицину, это для города очень хорошо.
-
Мега-элита
Я думаю, ничего хорошего в этом нет.
Мы и так многое делаем платно. А теперь это платно будет еще и долго, потому что вперед нас пойдут те, кто за валюту.
И самые лучшие врачи будут именно на этом направлении. Я этого боюсь.