|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kalicso
А ссылочку на закон можно?
Сейчас с телефона, не найду. На месте заявителя я бы подала заявление на работу - пусть или платят или выдают мотивированный отказ.
И оспаривала отказ в Комитете. Совсем в ОСЗН что-то чудят. Небось Фрунзенский район.
Можно ещё попросить просто в справке их написать, это самый быстрый путь.
Сообщение от zozula
Сейчас с телефона, не найду. На месте заявителя я бы подала заявление на работу - пусть или платят или выдают мотивированный отказ.
И оспаривала отказ в Комитете. Совсем в ОСЗН что-то чудят. Небось Фрунзенский район.
Можно ещё попросить просто в справке их написать, это самый быстрый путь.
Напишите потом, впервые слышу что эта компенсация, положенная по указу президента, не обязательна.
-
Хотя Вы правы
https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=75298
Но у нас не платят, я просто прошу писать их в справке, идут навстречу
Напишите потом, впервые слышу что эта компенсация, положенная по указу президента, не обязательна.
Она обязательна только по заявлению – нет заявления = нет выплаты
Но со стороны ОСЗН это уже слишком
Девочки, подскажите, пожалуйста...
На работе не платят и не будут платить компенсационную выплату в размере 50 рублей до 3 лет ребенка.
Подавала на ГСП, пришел отказ из-за отсутствия этой выплаты в справке о доходах.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Можете отказ сюда скинуть? Личные данные можно обрезать
Сообщение от zozula
Она обязательна только по заявлению – нет заявления = нет выплаты
Но со стороны ОСЗН это уже слишком
Ну типа не воспользовались всеми благами))) вот именно эти 50 руб спасли бы, тьфу
-
С детскими пособиями мы уже все выяснили(их ошибка) , а про мои доходы написали так.
Про 50руб. мне пояснили в устной форме.
-
Сообщение от LYUBCHIK78
С детскими пособиями мы уже все выяснили(их ошибка) , а про мои доходы написали так.
Про 50руб. мне пояснили в устной форме.
Ну путей несколько - оспаривать имея на руках отказ работодателя платить эти 50 рублей, переподать имея выплату по заявлению(она до полугода вглубь) - но боюсь не успеете до НГ, попросить на работе новую справку и перепродать мол ошибка бухгалтера
Так не хочется портить отношения с начальством.
Завтра буду подавать снова документы через МФЦ, но понимаю ,что шансов мало...
-
Небожитель
Сообщение от LYUBCHIK78
Спасибо. На работе сделали новую справку о доходах и приписали "Пособие по уходу за ребенком от 1.5 лет до 3-х лет не выплачивается". Пошли только на это.
Так не хочется портить отношения с начальством.
Завтра буду подавать снова документы через МФЦ, но понимаю ,что шансов мало...
У меня была почти такая же формулировка, только мне 50 р указали но написали, что назначено, но не выплачено. Подавала правда не на гсп, а на пособие как малоимущие. Прямо в бухгалтерии позвонила в отдел пособий типа примете такую или пусть указывают почему не выплачено? Сказали подавать как есть. В вашем бы случае я просила бы бухгалтер указать причину невыплаты
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано