| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Maqerula
Спасибо за поздравления)))
Я напрягаюсь, потому что это уже третье УЗИ мозга будет для нее, многовато...
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Даша, с 3мя месяцами вас! здоровья!!
а почему узи так часто делают?
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Даша,
Мы тоже пойдем на УЗИ мозга на третье к Иове. Только 14 января
А что делать. ..(?
На втором УЗИ в поликлинике кист не нашли.
Мы ходим без прививок тоже

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Маша, на девисол сыпало дочку мою. Ее на все сыпало[emoji51]
У меня вопрос: а какие доки ты с собой принесла и что пригодилось ? Фото новое или которое при оформлении подошло?
Девочки, привет , попробовала почитать вас)))
У нас все ок))) я хронически ничего не успеваю))) хочу малыша на след неделе покрестить. Прививку ему сделать. Список желаний на год составить. Ну итп. Я сняла квартиру в районе, который мне нравится и переехала с детьми. И очень собой довольна)))
Насчёт поездки пока не решила, может и не поедем мы.... хотя Русику солнышко нужно.
Сегодня искала нг наряд, так ничего и не присмотрела. Нг у меня веселый намечается))))
Вот такие дела вкратце)
Вероника, ты крутая![emoji106]
А какой район тебе нравится?
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Очень интересно. Пиши потом как тебе. И мне вот интересно, если диастаз 1 см, то это уже не диастаз? Там классификация от 1.5 см
А вообще тема крайне животрепещущая. Расскажите, у кого какие последствия родов? У меня рождение крупныша 4310 гораздо печальнее в плане последствий, чем 3800, там вообще ничего особо не было.
Даша, я как всегда после родов кривая. Точнее после беременности.
Вчера девчонки в гости приходили, сказали, на меня смотреть больно. Осанка как у шахматного коня. И походка как у дцпшницы. Надавали номеров остеопатов поближе.
Надо доехать.
Хотя муж считает, что бесполезно. Ляля моя уже 6,5. Она и дальше принимать меня к земле будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Вот, а у меня пониженная темпер.
Маруся , а ты продолжала кормить?
да,он разрешен при гв. Пила всего 3 дня,дозировка там такая была
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
не переживай,моей Ксюше в больнице тоже раза 3 делали, за месяц считай
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Очень интересно. Пиши потом как тебе. И мне вот интересно, если диастаз 1 см, то это уже не диастаз? Там классификация от 1.5 см
А вообще тема крайне животрепещущая. Расскажите, у кого какие последствия родов? У меня рождение крупныша 4310 гораздо печальнее в плане последствий, чем 3800, там вообще ничего особо не было.
Может еще возраст(( вот у меня первый и не крупный. 3250 всего, но живот был большой и сейчас пузо не уходит, дряблое и пупок огромный и думаю диастаз небольшой есть. Хотя раньше был плоский живот с прессом((
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Даша, я как всегда после родов кривая. Точнее после беременности.
Вчера девчонки в гости приходили, сказали, на меня смотреть больно. Осанка как у шахматного коня. И походка как у дцпшницы. Надавали номеров остеопатов поближе.
Надо доехать.
Хотя муж считает, что бесполезно. Ляля моя уже 6,5. Она и дальше принимать меня к земле будет.
Странно, что муж, будучи спортсменом недооценивает пользу массажей, мануалов и остеопатов. Мне кажется тебе больше мануал поможет. У нас в кайтерском чате всегда делятся контактами остеопатов и мануалов. Они в серьёзном почёте.
Даша

-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Соглашусь с Таней вот такая веледа у нас отличная. Воды в составе нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Веледа вообще одна из немногих рекомендованных для деток марок, которая не содержит никаких вредных веществ. Я тут залипла на инсираграме the_nesya она разбирает составы химии бытовой различной. Рекомендую
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Девули, всем привет!! Я отстала страниц на 100 [emoji85] закрутилась в домашних делах и подготовке к НГ.
Трёхмесячного малыша вам в ленту 
Вчера были в ПК, намерили нас 55 см (дома у меня получилось 58) и 4665 гр веса [emoji16] от педиатра думаю бежать, роняя тапки. Отказалась нам давать разрешение на прививки, ссылаясь на то, что после бцж медотвод 2 месяца, хотя мне говорили, что один, и даже разрешение иммунолога ей не указ. Плюс она опять хочет, чтобы мы сходили на УЗИ мозга и к неврологу и только потом за прививкой [emoji85] вот как-то так
[SPOILER]  [/SPOILER]
С 3 месяцами вас!!!! Красоточка!