|
|
Секс-марафон
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сабж
- Проголосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не рассчитал силы
-
Несчастный случай
-
Геройски погиб
-
Это убийство
-
Нищеброд и куколдер
-
У негров свои причуды
-
Мне бы такого!
-
Главный по сисяндрочкам
Секс-марафон
В Нигерии мужчина скончался во время секс-соревнования со своей девушкой. Об этом сообщает нигерийское издание The Guardian.
Инцидент произошел в одном из отелей штата Лагос. Мужчина средних лет по имени Дэви (Davy) поспорил с девушкой по имени Ловет (Loveth) о том, кто из них дольше сможет безостановочно заниматься сексом. Дэви поставил 50 тысяч нигерийских найр (9,4 тысячи рублей) на свою победу. Ловет согласилась и сняла для них гостиничный домик.
Мужчина достиг оргазма шесть раз и пошел на седьмой заход, в то время как его партнерша оставалась непоколебима. В какой-то момент Дэйв потерял сознание и умер, лежа на партнерше.
-
с Марса
Секс-марафон
Да уж...жалкий нига
это не ЖГ-муж, потричасаневынимаядваразавдень
-
Активный участник
Сообщение от [emoji2398
лонек;162975097]В Нигерии мужчина скончался во время секс-соревнования со своей девушкой. Об этом сообщает нигерийское издание The Guardian.
Инцидент произошел в одном из отелей штата Лагос. Мужчина средних лет по имени Дэви (Davy) поспорил с девушкой по имени Ловет (Loveth) о том, кто из них дольше сможет безостановочно заниматься сексом. Дэви поставил 50 тысяч нигерийских найр (9,4 тысячи рублей) на свою победу. Ловет согласилась и сняла для них гостиничный домик.
Мужчина достиг оргазма шесть раз и пошел на седьмой заход, в то время как его партнерша оставалась непоколебима. В какой-то момент Дэйв потерял сознание и умер, лежа на партнерше.
Вот до чего секас с бревном может довести[emoji87]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
-
Хранитель
деньги то выигранные она забрала?
-
Космонавт
Сообщение от Лу Салома
непоколебима это как?
может, непокобелима?
в смысле кобели её не возбуждали?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Непонятно в чем соревнование заключалось ясен-красен девушка сможет дольше.... за себя полежать то завсегда проще и легче в общем подумала и голосую по двум пунктам сразу: это убийство... ну и у негров свои причуды
изысканное убийство. Надо на заметку взять
-
Хранитель
Сообщение от soldat
может, непокобелима?
в смысле кобели её не возбуждали?
или этот конкретный кобель
да даже если и возбуждал. и если у нее о чудо случился оргазм - лежи дальше, терпи, проблемы то какие?
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Лу Салома
изысканное убийство. Надо на заметку взять
Да, изошел на сперму