|
|
Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бананза
Стекла,а до крыши вообще не доберешься!))
Да и вся эта конструкция пластиковая.ммм,ну так.На любителя.
Вот точно. Уж в каких кабинах не бывала - все одно - стоишь(или сидишь) как в загородке.
Что может сравниться с глубокой длинной ванной с пеной,солью, травами?
-
Небожитель
Сообщение от Виктора
Ну, так а ванную мыть не надо, стены в ванной комнате, шторку стирать и т.д? Крыша как крыша, я в квартире всю мебель сверху протираю, мне не сложно и у кабинки быстренько влажной тряпочкой протереть). Что стекла, что стены в ванной и сама ванна - в чем разница, что спреем побрызгать?
Шторку замечательно стирает машинка. Протереть кафель и отмыть стекла - это большая разница. В ванной стена и два торца. Кабина внутри и снаружи. Площадь отличается.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Шторку замечательно стирает машинка. Протереть кафель и отмыть стекла - это большая разница. В ванной стена и два торца. Кабина внутри и снаружи. Площадь отличается.
Ничего там такого отличного нет. Есть с чем сравнивать). Ванна тоже была всю жизнь, безумно счастливы, что избавились). Стекла моются не сложнее кафеля). И гораздо меньше пачкаются, на нашей изнутри даже каких-то подтеков нет, мою чисто из-за того, что "нада" . Прекрасная вещь, одна из лучших наших покупок))).
-
Живу я здесь
Сообщение от Sheila M.
Вот точно. Уж в каких кабинах не бывала - все одно - стоишь(или сидишь) как в загородке.
так можно поставить и душевую кабинку (есть без крыши) и ванну и сауну или вот кедровую бочку.
-
Я такая же.
Подарки люблю дарить хорошие, желанные и нужные, но! только самым самым близким людям.
Остальным-это головняк и геморрой, дорогие дарить не буду, а дешевые вымучивать...
И сама, предпочитаю деньгами Мне трудно угодить, а барахло мне не надо.
-
Небожитель
Сообщение от Sheila M.
это да. мама установила у себя душевую - поддалась на уговоры, а теперь ко мне ездит ванну принимать)
-
Сообщение от Copricorn
так можно поставить и душевую кабинку (есть без крыши) и ванну и сауну или вот кедровую бочку.
Мне сауну или бочку ставить некуда).
Разговор о том, что лучше - душевая кабина или ванна. Мне не нужна отдельная душевая кабинка, если есть ванна.
-
Небожитель
Сообщение от Sheila M.
Мне сауну или бочку ставить некуда).
Разговор о том, что лучше - душевая кабина или ванна. Мне не нужна отдельная душевая кабинка, если есть ванна.
Тогда я бы сравнивала ванну и строительный душ. Кабина - это из другой оперы.
-
Сообщение от Kotia66
это да. мама установила у себя душевую - поддалась на уговоры, а теперь ко мне ездит ванну принимать)
Ваша мама не одна такая. И недавно наш хороший знакомый сильно заболел - теперь мучаются, не знают, как в этой кабинке его мыть(((.
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
вот сейчас не поняла!?
Ну типа где радость? Влияние хвостом? Куча благодарность?! Где эмоции и восторг? Я что по магазинам страдания испытывала за вот это вот сухое спасибо?! Падите в пень
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У вас была душевая кабина? Редкостная фигня. Ужаснейшее изобретение.
Так. Оставили кабину в покое. Мне нужна в баню на дачу. Я конечно могу туда и ванн у впендюрить но боюсь странно будет сама предпочитаю ванну так как могу часами там возлегать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...