| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У меня сегодня тоже неприятный инцидент случился. Я обычно еду быстро, гоняю.. А тут хоть дочь и не спала а решила ехать медленнее. Еду в крайней правой полосе, тк мне на съезд надо. Вторая полоса забита большегрузами прямо передо мной тоже плетется какая-то уборочная машина. Обычно я бешусь и обгоняю
А тут левая полоса занята. Жду что сейчас вот вот покажется развилка справа на съезд и как только развилка показывается я резко перестраиваюсь а там метрах в 30, может чуть больше на аварийке стоит фура!!! Что б её!!! Я резко опять в полосу влево. У меня не было ни малейшего шанса увидеть эту фуру заранее и если б я ехала не 80-90,а 120-130 как обычно. То тоже даже думать не хочу что было бы..
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да, в капюшоне ничего не видно, не слышно. Хорошо, что обошлось.
Я тут тоже водителя напугала, переходила карман по пешеходному переходу, сначала естественно коляска едет, потом я. Вообщем он не видел коляску похоже из-за машин припаркованных. Я на дорогу то саму не вышла, всегда жду, чтобы точно остановился, но водила испугался, судя по глазам.
Вот это да, из-за припаркованных не видно.
Обычно первая выхожу, выглядываю, а коляску тяну за ручку сзади себя, если мы между припаркованных машин выходим
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Авито привыкла так писать, ввела в заблуждение. Катя поняла вроде.
О Б! Аккуратнее!
Я поняла)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а вот я заменила 2 кормления. Вечером мне чем кормить? И какие-то перекосы ещё надо? Творог и фрукты не пошли
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а вот я заменила 2 кормления. Вечером мне чем кормить? И какие-то перекосы ещё надо? Творог и фрукты не пошли
Я на ночь кашкой кормлю. Кефир биолакт тоже не пошли?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Так в начале вроде заменишь завтрак потом обед, вот два кормления, а вечером все еще молоко. Не ползающим вроде как вечером только овощи с мясом, маслом, желтком. Каша утром
-
Наш человек
Слушайте, а что делать если на плитке ноги расползаются, не может долго на четвереньках стоять(( а у нас плитка почти везде. Я прям вижу что он долго на четверенях может стоять только когда ножки куда-то упираются. А без колготок холодно на полу ((
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Слушайте, а что делать если на плитке ноги расползаются, не может долго на четвереньках стоять(( а у нас плитка почти везде. Я прям вижу что он долго на четверенях может стоять только когда ножки куда-то упираются. А без колготок холодно на полу ((
Я только штаны, типа спортивных брюк, одеваю, стопы голые. Плитка у нас коридор-кухня, в комнатах паркет
-
Наш человек
Я тоже штанишки, с открытыми ножками
 Сообщение от Т@та
Я только штаны, типа спортивных брюк, одеваю, стопы голые. Плитка у нас коридор-кухня, в комнатах паркет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я на ночь кашкой кормлю. Кефир биолакт тоже не пошли?
Кефир не пробовала. Творог не пошёл.
 Сообщение от valeria777
Так в начале вроде заменишь завтрак потом обед, вот два кормления, а вечером все еще молоко. Не ползающим вроде как вечером только овощи с мясом, маслом, желтком. Каша утром
Сегодня заменила полностью завтрак 200 гм каши. Рисовая 50 гм и 150 гм гречки. И 2 банки овощей в обед.
Как-то резко пошло) не зря я мучалась)))
Да?! Не слышала такого насчёт не ползающих. Кашка вообще лучше идёт, чем овощи.