Страница 449 из 899 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Апрелята подрастают, во второй триместр вступают! (2019)

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Я бы все равно руку на пульсе держала. Тем более раз воронка появляется и пропадает.
    А у тебя сколько недель сейчас?
    Ну и 1 рд славится тем, что всем отменяет утрик..
    По узи врач хороший, опытный.
    +100 Как-то уж очень все оптимистично - и шов не надо, и пессарий, и утрик, и половой покой отменить, но при этом шейка всего 28 мм и воронка есть, а касательно 1 беременности и отсутствия абортов во взаимосвязи с ИЦН - к сожалению, знаю несколько девочек, у которых тем не менее она есть, несмотря на первые 2 фактора. Поэтому я бы перестраховалась и обратилась к кому-то из признанных специалистов в этой области, например к той же Г*лейм.

2. ответ для ALФ , на сообщение « +100 Как-то уж очень все оптимистично -... »

Цитата Сообщение от ALФ Посмотреть сообщение
    +100 Как-то уж очень все оптимистично - и шов не надо, и пессарий, и утрик, и половой покой отменить, но при этом шейка всего 28 мм и воронка есть, а касательно 1 беременности и отсутствия абортов во взаимосвязи с ИЦН - к сожалению, знаю несколько девочек, у которых тем не менее она есть, несмотря на первые 2 фактора. Поэтому я бы перестраховалась и обратилась к кому-то из признанных специалистов в этой области, например к той же Г*лейм.
    Полностью согласна.

Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

Всем привет! Забегалась эту неделю, вчера утренник прошел, многое надо было контролить, плюс костюм сама делала по традиции на паутинку и липучку на скотче)) ну вот надо мне хорошо и красиво, в группе только 3-4 нормальных костюмов у мальчиков и было, остальное фубее на мой взгляд. Хорошо, если по размеру хотя бы..вообщем, праздник хорошо, костюмы тоже, ребёнок и мы довольны

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Эх, нет. У моего как раз водичка. На улице так почти всегда вытираем, даже если здоров сопли есть.
    А это не всегда удобно. В саду то ему не вытирают. Забираю, а верх куртки часто насковзь мокрый.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А сам??? Вроде 3,5 или я путаю? Это густые сопли сморкаться надо, а водичку то вытереть. Ну или воспитателя просить контролировать. Это часть их работы (ну в моем понимании). Хотя лучше попросить ребёнка подходить к воспитателю самому и чтобы они тогда уже вытирали, не ждать пока они в толпе детей заметят. Холод такой ведь, бррр

Цитата Сообщение от Олюндель Посмотреть сообщение
    Я сейчас в 17 рд была. Забавный генетик там сидит, дядечка такой. Заговаривал меня, заговаривал. Короче сказал, что узисты эти могут намерить что угодно. И доверяет он только Лебедеву, Некрасовой и Воронину. Остальные, говорит, могут написать другие показатели, чтоб отправить еще куда. Это он видимо намекнул на то, что нос нам заведомо меньший намерили, чтоб на всякий случай отправить к нему... Но направление на прокол дал, если я захочу. Но сказал, что риск выкидыша выше вероятности, что у ребенка что-то есть хромосомное

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
    Оля, а что с кистой? Проверили в МГц? Извиняюсь, столько дней пропущенных не осилить

Маша, как у тебя дела? Надеюсь, все в норме и без рисков!

4. ответ для Shine Blue , на сообщение « Всем привет! Забегалась эту неделю,... »
    Элита Аватар для Олюндель

Цитата Сообщение от Shine Blue Посмотреть сообщение
    Всем привет! Забегалась эту неделю, вчера утренник прошел, многое надо было контролить, плюс костюм сама делала по традиции на паутинку и липучку на скотче)) ну вот надо мне хорошо и красиво, в группе только 3-4 нормальных костюмов у мальчиков и было, остальное фубее на мой взгляд. Хорошо, если по размеру хотя бы..вообщем, праздник хорошо, костюмы тоже, ребёнок и мы довольны

А сам??? Вроде 3,5 или я путаю? Это густые сопли сморкаться надо, а водичку то вытереть. Ну или воспитателя просить контролировать. Это часть их работы (ну в моем понимании). Хотя лучше попросить ребёнка подходить к воспитателю самому и чтобы они тогда уже вытирали, не ждать пока они в толпе детей заметят. Холод такой ведь, бррр

Оля, а что с кистой? Проверили в МГц? Извиняюсь, столько дней пропущенных не осилить

Маша, как у тебя дела? Надеюсь, все в норме и без рисков!
    2 кисты на месте, грыжи нет

Оля, ко мне на "ты".

Элита Аватар для Олюндель

Покажи твой хенд-мейд костюм)

Оля, ко мне на "ты".

6. ответ для Prosto Maria , на сообщение « Да,когда намерили 22 мм после... »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Да,когда намерили 22 мм после 28-сказали явно ошибка. Ну и вообще,что ЖК не владеет знаниями,как правильно написать и куда позвонить/направить

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я ничего в этом не понимаю, но рада, что тебя выпустили и так оптимистично всё!))) Праздники пройдут и посмотришь еще чего как.. Можно просто тщательнее наблюдать навереое для уверенности.
    Наташа

Цитата Сообщение от Олюндель Посмотреть сообщение
    Я сейчас в 17 рд была. Забавный генетик там сидит, дядечка такой. Заговаривал меня, заговаривал. Короче сказал, что узисты эти могут намерить что угодно. И доверяет он только Лебедеву, Некрасовой и Воронину. Остальные, говорит, могут написать другие показатели, чтоб отправить еще куда. Это он видимо намекнул на то, что нос нам заведомо меньший намерили, чтоб на всякий случай отправить к нему... Но направление на прокол дал, если я захочу. Но сказал, что риск выкидыша выше вероятности, что у ребенка что-то есть хромосомное

А больше в мгц не надо ездить? Или еще контроль. Прокол то уже конечно не в тему, мне кажется они так для галочки что-то предлагают...В целом надеюсь он тебя успокоил 😀!!
    Наташа

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Так я сейчас сама с текущим носом... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Так я сейчас сама с текущим носом [emoji22] куда я? В какой театр? [emoji23]

Сейчас на кривую ездила, думала, что сдохну от холода [emoji23]

Не, мой за всю жизнь только ларинготрахеитом и болел и все. А сад вообще жесть сейчас [emoji22]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Всё наладится. Вот увидишь. Пусть лучше в саду болеют, чем в школе..
    Сегодня ужасно холодно..показывает -13
    Наташа

9. ответ для ALФ , на сообщение « +100 Как-то уж очень все оптимистично -... »

Цитата Сообщение от ALФ Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то должно быть оптимистичное))) во все тяжкие по поводу отмены покоя я не собираюсь))) все равно беречь себя надо. Если бы была в другом месте,а не в главном центре в городе, который занимается ицн, то пошла бы может перепроверять. Надеюсь на лучшее и подожду следующих измерений.

10. Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Я ничего в этом не понимаю, но рада, что тебя выпустили и так оптимистично всё!))) Праздники пройдут и посмотришь еще чего как.. Можно просто тщательнее наблюдать навереое для уверенности.
    Я сегодня на всякий собрала мешок для госпитализации, и взяла с собой. Муж сказал,Если соберем и возьмем,значит не должен пригодиться! В общем, дома находиться здорово!особенно в канун нового года!

Страница 449 из 899 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »