|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот, а я не знаю как посчитать(( дата оплодотворения 2016 год, а импланнтация сейчас))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
у меня по китайской не все совпадают дети . Надеюсь и сейчас таблица не верно показывает мне ))))
-
Элита
Сообщение от -marta-
Уже нормально. Сутки проревела в больнице, слава богу муж взял отдельную палату одноместную и можно было не держать все в себе. Сейчас уже приняла все и в голове улеглось - то что не делается все к лучшему. Сделали медикаментозный. Сегодня выписываюсь из больницы. В голове только одна мысль: немножко подожду и пойду вас догонять )))
обязательно догонишь!!!!!
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Элита
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Всем привет, была у терапевта, на понравились вены, отправила к флебологу и сказала купить колготки. С сердцем у меня и в прошлую бер. были проблемы небольшие, поэтому ещё надо сделать узи сердца и экг.
Завтра на узи, очень нервничаю, наругалась сегодня на мужа и сына опять у меня ничего не болит, не тошнит и тд, загналась по полной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не нервничай и не ругайся! все будет хорошо. к 12 неделям обычно токс отпускает !!!! да и почему обязательно сразу должно болеть ???
у меня в прошлые б. грудь вообще не болела !!! токса тоже не было .
и нам с мужем не терпится узнать кто в домике )))))) хорошо узи с утра ))
-
Элита
Сообщение от Дама без собачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не нервничай и не ругайся! все будет хорошо. к 12 неделям обычно токс отпускает !!!! да и почему обязательно сразу должно болеть ???
у меня в прошлые б. грудь вообще не болела !!! токса тоже не было .
и нам с мужем не терпится узнать кто в домике )))))) хорошо узи с утра ))
Ты ведь тоже к Порозовой? Я на 12:30
Токса и не было, поэтому я вечно на стреме.
Я уже писала, что все признаки, таблицы и интернет показывают тот пол, который Порозова углядела, но если будет другой, я сильно удивлюсь ох, уже завтра
-
Элита
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Ты ведь тоже к Порозовой? Я на 12:30
Токса и не было, поэтому я вечно на стреме.
Я уже писала, что все признаки, таблицы и интернет показывают тот пол, который Порозова углядела, но если будет другой, я сильно удивлюсь ох, уже завтра
неее, я к Струпеневой ) у нас на 10-00)
а какие ты таблицы смотрела и какие признаки ?? у меня все по разному показывают . Одни пишут что Д, другие что М .
-
Элита
Сообщение от Дама без собачки
неее, я к Струпеневой ) у нас на 10-00)
а какие ты таблицы смотрела и какие признаки ?? у меня все по разному показывают . Одни пишут что Д, другие что М .
Ну как стала выглядеть я, моя кожа, характер и тд - ну это не факт конечно.
А таблицы разные, китайские, японские, по обновлению крови, ещё какие-то. Я как-то на сайт забрела, там всякие были.
-
Элита
Вбейте в яндекс узнать пол ребенка по таблице. На первой же ссылке 8 методов
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Ветеран
это только врач подскажет, если на утрожестане , то до 12 нед.нельщя, кровотечение возможно,проверено 😕
есть сынок 10 лет,
-
Ветеран
что за корейский метод? у меня по всем другим методам китайским, японским разные ответы, и если по сыну проверить, то бред, он по многим табличкам дочь....Еще от резуса зависет говорят, у меня отрицательный, с ним сложнее высчитать. Заметила по подругам, с девочками больше полнеют, с мальчиками стройняшки чаще беременные.Вот в метод слева _справа по прикреплению плода верю, жду узи , спрошу ,где там расположение...проверим.
есть сынок 10 лет,