Страница 1174 из 1486 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Ferrante85 , на сообщение « Я в настоящее время в протоколе на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ferrante85 Посмотреть сообщение
    Я в настоящее время в протоколе на Комсомола. Пока в ожидании результата. Врач Смир*нова - она раньше в Пироговке работала. Она очень спокойная, но, чтобы что-то узнать нужно задавать вопросы, отвечает спокойно и понятно. В целом не могу сказать, что что-то не понравилось. К моменту начала протокола у меня вылезла фолликулярная киста, но врач ее пунктировала и начали стимуляцию. В целом у меня положительное впечатление. Видела девушек, которые у этого врача приходили с положительным ХГЧ. Препараты все выдавали, стимулировали Гоналом. Не выдавали только фарксипарин, но его по-моему нигде не выдают) По итогам отчитаюсь)
    Удачи и трехзначного ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Всем привет. Я новенькая в этой теме.
    Меня жк направила в ЛОКБ на консультацию, чтобы там дали направление на ЭКО. Звоню туда записаться, мне говорят, что это должен сделать сам врач. Пришла снова к врачу, врач говорит, что надо ехать туда и записываться самой. Сегодня позвонила снова в ЛОКБ, говорят запись откроется только после 25 декабря.
    Что то все очень не радостно начинается.
    Скажите пожалуйста, какие были ваши действия при записи в ЛОКБ? Живу в Питере, прописка в Ленобласти.
    И какие обследования везти на первый приём? У меня последнее обследование было в августе.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я новенькая в этой теме.
    Меня жк направила в ЛОКБ на консультацию, чтобы там дали направление на ЭКО. Звоню туда записаться, мне говорят, что это должен сделать сам врач. Пришла снова к врачу, врач говорит, что надо ехать туда и записываться самой. Сегодня позвонила снова в ЛОКБ, говорят запись откроется только после 25 декабря.
    Что то все очень не радостно начинается.
    Скажите пожалуйста, какие были ваши действия при записи в ЛОКБ? Живу в Питере, прописка в Ленобласти.
    И какие обследования везти на первый приём? У меня последнее обследование было в августе.
    А в Питере не может сделать регистрацию. Алгоритм по ЛО есть в первых постах. И вроде как врач ЖК должен вас записать. В СПБ сейчас проще все в ЖК оформляется и потом уже в клинику.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « А в Питере не может сделать... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А в Питере не может сделать регистрацию. Алгоритм по ЛО есть в первых постах. И вроде как врач ЖК должен вас записать. В СПБ сейчас проще все в ЖК оформляется и потом уже в клинику.

Живем в квартире родителей мужа, а они против прописки.
    Алгоритм читала конечно же. Но даже заведующая отправила меня самой записываться.
    А чтобы туда поехать, нужно с работы отпрашиваться. И не хочется напрасно съездить.

Мега-элита Аватар для tasena

Алгоритм читала конечно же. Но даже заведующая отправила меня самой записываться.
    А чтобы туда поехать, нужно с работы отпрашиваться. И не хочется напрасно съездить.
    Так ведь достаточно временной регистрации. По крайней мере, у меня прописка ЛО, но сделана временная регистрация на 2 года в СПб. Полис омс тоже спб, полученный по этой временной регистраци. Продавалась так уже дважды, правда в гцлб. Но не думаю, что сейчас это изменилось.
    А временная регистрация это ведь не подписка, она ничем не опасна для свекров))))

Наш человек Аватар для Ласуня

Можно сделать не прописку, а регистрацию.

Девочки с ЛО подтянутся ответят как обстоят дела с ЛОКБ. Кажется недавно писали, что есть так какие-то трудности в связи с новым врачом, не помню фамилию.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

7. ответ для Ласуня , на сообщение « Можно сделать не прописку, а... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Так ведь достаточно временной регистрации. По крайней мере, у меня прописка ЛО, но сделана временная регистрация на 2 года в СПб. Полис омс тоже спб, полученный по этой временной регистраци. Продавалась так уже дважды, правда в гцлб. Но не думаю, что сейчас это изменилось.
    А временная регистрация это ведь не подписка, она ничем не опасна для свекров))))
    Регистрация даёт право на прописку ребёнка? Нас надо прописать ребёнка там, где прописана я.
    Самое обидное, что ЛО это Девяткино, что совсем рядом. А из-за этого, много проблем.
    Полис у меня тоже по СПб, его дают по фактическому проживанию, но дорогостоящие процедуры отправляют делать в ЛОКБ.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Можно сделать не прописку, а регистрацию.

Девочки с ЛО подтянутся ответят как обстоят дела с ЛОКБ. Кажется недавно писали, что есть так какие-то трудности в связи с новым врачом, не помню фамилию.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Получается больше беготни с областной пропиской?
    В нашей жк врачи впервые сталкиваются с областной пропиской.

Мега-элита Аватар для tasena

Регистрация даёт право на прописку ребёнка? Нас надо прописать ребёнка там, где прописана я.
    Самое обидное, что ЛО это Девяткино, что совсем рядом. А из-за этого, много проблем.
    Полис у меня тоже по СПб, его дают по фактическому проживанию, но дорогостоящие процедуры отправляют делать в ЛОКБ.
    Вроде как да, даёт, но для меня это неактуальный вопрос, поэтому в аспекты прописки ребёнка по временной регистрации я, к сожалению не вникала ((((

Ветеран Аватар для smile_me

Получается больше беготни с областной пропиской?
    В нашей жк врачи впервые сталкиваются с областной пропиской.
    Вас ЖК направляет, т к Ваша ЖК питерская. Помню как меня записывали в ЛОКБ ... врач с областной жк пишет бумагу- направление, эта бумага еде во Всеволожскую ЦРБ и там специалист записывает примерно через 2-3 недели в областную на прием. Потом это направление с записью или сама забирала или ждала, когда в мою жк привезут

я в ноябре 2017 получила добро на комисии в ЛОКБ, но вроде ничего не изменилось с тех пор.

Из того, что нужно иметь, чтобы сразу приняли на комиссию (требования гинеколога Раецкой ЕО)
    1. Анализы по приказу 107н:
    для женщины свежими должны быть -Спиды/гепатиты сиф - 3 мес
    - клин анализ крови, биохимия, моча, мазок, справка от терапевта и ЭКГ - 1 мес
    причем, в заключении справки от терапевта должно быть - "противопоказаний к проведению ЭКО и беременности нет", это важно - меня заставили переделывать.
    Ну и оставльные анализы по 107н приказу не старше года (гармоны, инфекции, цитология, посевы, антитела, узи)

Муж:
    - СГ, если все впорядке 1 шт, если нехорошая, тогда не знаю - две наверное надо и заключение Андролога (ЭКО+ИКСИ)
    - анализы мужа по 107 приказу подавала старые (но не больше 1 года) и спиды/гепатиты/инфекции тоже старые. К ним не так придираются. От мужа даже док-ты не нужны (паспорт, снился, полис)

2. Обязательно подробная выписка из амб карты (я ее сама составляла на 7 листов - в инете пример нашла). На выписке обязательно 3 печати и две подписи (гинеколога и заведующей)
    Раецкая мне сказала еще форму 027у заполненную нести, но я знаю, что есть девочки, которые только выписку полную принесли и все было ОК.
    3. Направление по форме 057 с тремя печатяями и двумя подписями.
    4. Формируешь две папки мягкие с файликами так, чтобы все анализы были видны, ничего не надо вытаскивать из файлов,
    одна с оригиналами, другая с тем же самым - копии. Там где оригиналы сначала вставляешь копии своих документов, и их надо взять с собой (Снилс, Полис, паспорт), выписку и анализы, протоколы операций (основание ТФ), все анализы, только после своих - анализы мужа. На оригиналах анализов должны быть печати, я спецом в своей амбулатории просила стваить, а то выдавали без печатей.

вроде все

Ветеран Аватар для smile_me

но так же есть деочки, которые сами записывались, но для этого а, надо приехать в ЛОКБ, не знаю - запишут ли без формы 057

Страница 1174 из 1486 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »