|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от iceman
Ну тогда всё нормально. Странно, что Г поставили.
Ну уж что есть. В первый призыв не получилось получить В, будем заниматься этим вопросом дальше) На городской комиссии было вчера много ребят с астмой. Из тех, кто был недалеко от сына, никому не поставили В.
-
Наш человек
Сообщение от Enotishka
Ну уж что есть. В первый призыв не получилось получить В, будем заниматься этим вопросом дальше) На городской комиссии было вчера много ребят с астмой. Из тех, кто был недалеко от сына, никому не поставили В.
Чувствую какое-то новое веяние там опять...
Весной у нас тут всем В поставили в итоге.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
с орбиты
Сообщение от iceman
Чувствую какое-то новое веяние там опять...
Весной у нас тут всем В поставили в итоге.
Вчера была очень напряженная атмосфера, терапевт орал на всех без разбора - у тебя нет астмы, получишь повестку и пойдешь в армию. Так что ждем весну)
-
Наш человек
Сообщение от Enotishka
Вчера была очень напряженная атмосфера, терапевт орал на всех без разбора - у тебя нет астмы, получишь повестку и пойдешь в армию. Так что ждем весну)
Это на городе? Ничего себе....
Раньше девочки, кто на городе побывал,рассказывали, что всё всегда очень спокойно происходило.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Наш человек
Сообщение от Enotishka
Спасибо! Тест делать нельзя, т.к. снижена жел (при этом тест с вентолином отрицательный). Собственно, и направления врач 1 меда не дает, и там же отказали делать платно по этой причине, и заключение врач дала в отказе проводить тест. Я не против сделать тест с физ.нагрузкой платно, конечно. Просто хочу заранее продумать план действий.
Если можно, уточните, пожалуйста.
1. Акты действительны - это значит что повторно во Введенскую не отправят весной? Или это на усмотрение вк?
2. При отрицательном тесте с физ.нагрузкой и диагнозе БА в выписке из Введенской могут снять диагноз после выставления Г в первый раз? Вы сталкивались с такими случаями?
Акты действительны на следующий призыв, поэтому вряд ли направят на полноценную госпитализацию. Могут разве что направить сделать какие-нибудь дополнительные обследования, что-то уточнить.
Я не могу гадать, что они могут. Астма сложный диагноз, там много параметров и много индивидуальных особенностей у каждого человека.
Поэтому давайте по мере поступления все решать. Вам сейчас надо продолжать вести ДУ, это крайне важно!!! Человека, стоящего на ДУ, то есть имеющего хроническое вялотекущее заболевание, требующее постоянного врачебного наблюдения, нельзя отправлять в армию. Озаботьтесь качественным подтверждением ДУ - это копия карты диспансерного больного по Ф-30. Ведите его, пусть записывают ваши посещения в вашу копию и фиксируйте все обострения.
Сообщение от iceman
Ну тогда всё нормально. Странно, что Г поставили.
В ст. 52 нет В, поэтому они таких выводят на ст. 53.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
с орбиты
Сообщение от iceman
Раньше девочки, кто на городе побывал,рассказывали, что всё всегда очень спокойно происходило.
Да, вчера, на Загородном 54
-
с орбиты
Сообщение от тропинка
Акты действительны на следующий призыв, поэтому вряд ли направят на полноценную госпитализацию. Могут разве что направить сделать какие-нибудь дополнительные обследования, что-то уточнить.
Я не могу гадать, что они могут. Астма сложный диагноз, там много параметров и много индивидуальных особенностей у каждого человека.
Поэтому давайте по мере поступления все решать. Вам сейчас надо продолжать вести ДУ, это крайне важно!!! Человека, стоящего на ДУ, то есть имеющего хроническое вялотекущее заболевание, требующее постоянного врачебного наблюдения, нельзя отправлять в армию. Озаботьтесь качественным подтверждением ДУ - это копия карты диспансерного больного по Ф-30. Ведите его, пусть записывают ваши посещения в вашу копию и фиксируйте все обострения.
Спасибо большое! Это я и планировала делать. У нас нормальная поликлиника и адекватные терапевт и пульмонолог. После НГ надо записываться и продолжать туда ходить)
-
с Марса
Сообщение от iceman
На городе , помню, летом, терапевт был внимателен, деловит, вежлив и адекватен...
Такой высокий крепкий мужчина лет 40-45 что ли....если мне не изменяет память
-
Наш человек
Сообщение от lyric
На городе , помню, летом, терапевт был внимателен, деловит, вежлив и адекватен...
Такой высокий крепкий мужчина лет 40-45 что ли....если мне не изменяет память
Павел Иванович Поляков, бывший старший врач Кировского района. Вполне приличный человек, мне нравится.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
А на городской комиссии можно в кабинет хирурга и другие заходить или лучше не надо?