|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот пример стилиста...как думаешь, какие она комплекты собрала
Регалии зато....
➖Профессиональный стилист
➖Фэшн-аналитик
➖Руководитель @tr....
➖ Преподаватель @b....
Я от неё отписалась. Прикиды её эти, может я конечно не доросла ещё, но как то слишком...
-
Старожил
Всем доброго вечера и с наступающим Новым годом!
Периодически читаю вас и любуюсь красотой, которую девочки выкладывают!
И честно сказать, иногда подглядываю☺ Вот наткнулась случайно на костюм в клетку, который Таня сорнячок советовала. Брюки не сели совсем, а вот жакет понравился, ещё блузку прихватила на примерку. Что скажете?
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Катя, я сегодня у сына нашла такую штуку, типа spike creator.Это как паста, которая застывает на волосах совершенно бесцветная но благодаря ей волосы можно уложить в ту сторону в которую ты хочешь
Я сейчас пастой пользуюсь. Первое время не получалось, а сейчас только ей.
Глянула в интернете, но не особо поняла. Волосы же мягкие остаются?
-
Небожитель
Сообщение от Obligation
Сале пролетает мимо меня))))) хвастаться нечем, ибо всю неделю помогала Делу Морозу
Мерила брюки как у Вероники кожаные в Манго, ради интереса : кому интересно - проявите внимание, т.к. в тех, что я мерила одна штанина была короче другой ) на вешалке это незаметно, а вот примерив на себя - заметила. Заказала чёрные в итоге по интернету с хорошей скидкой и нужном размере. Коричневые мне как-то не подошли по цвету...
В некоторых магазинах ещё про распродажу похоже ничего не слышали)
В итоге себя ни чем распродажным не осчастливила ( только по мелочи ) в Снежной Королеве купила кожаные перчатки со скидкой 30
Вот, приношу радость другим :
Видела девочек в сотах ! Всем отлично! Удачные у всех комплекты получились 👍
Буду в меньшинстве - у меня их тоже нет)
Красота какая! Обожаю всякие такие штучки)
-
Небожитель
Сообщение от Snezhanna234
Сегодня так ходила, юбку сдать не успела, улетела и проворонила время, буду носить значит. Сапоги в цвет.
Аня, мне с сапогами очень нравится!
-
Небожитель
Хочу сказать, что каждый раз видя Твню-Альфу - восхищаюсь! Как же ей идёт ее Че![emoji7] 100% ее вещь!
Ни на одном блогере она не смотрится столь круто и уместно!
И выглядит очень дорого[emoji106]
-
Небожитель
Инна, лапочка!
Видела соты вживую - очень понравилось, сумка-обувь-маникюр-улыбка - идеальны, как всегда!
-
Наш человек
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Хочу сказать, что каждый раз видя Твню-Альфу - восхищаюсь! Как же ей идёт ее Че![emoji7] 100% ее вещь!
Ни на одном блогере она не смотрится столь круто и уместно!
И выглядит очень дорого[emoji106]
Вероничка, согласна, Таня шикарна в Че, но у неё и не совсем Че, а больше пальто, мне вообще все на Тане понра...включая бусики😜
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Инна, лапочка!
Видела соты вживую - очень понравилось, сумка-обувь-маникюр-улыбка - идеальны, как всегда!
Вероничка, спасибо, ты всегда меня нахваливаешь, рада была с тобой и Таней увидитеься, вы суперские красотки😘🌹
...Как я и говорила, моих пакетов даже никто не заметил🤣