|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Там просто акцентируется что желток зажать изначально. Миксером-то так не сделать.
Но я все равно в ближайшие дни пойду покупать лентовский по наклейкам, а пока есть запасы слободы и моск.провансаля.
Спасибо вам за рецепт!
я сегодня от этой девушки делала салат Минутка - очень понравился и действительно очень быстро делается. Хочу и другие попробовать.
Сегодня мне не удалось продегустировать сезоновскую ламбруску - не пришла подруга.
Открыли Боска белое сухое вино. Наверно из-за того что я не любитель сухого меня оно вообще не впечатлило... А типа Италия и из того же региона...
А Боска вроде не Айс, вроде его не хвалят.
Я все до карусели не доберусь. Решила "лошадей не менять", раз не пью сладкое и не покупать ламбруско. Поеду Высокие берег смотреть, сухенькое.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
пригласите меня в петелинку
В лс , нашу переписку смотрите. [emoji108]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Клера
В лс , нашу переписку смотрите. [emoji108]
-
Космонавт
На котексе опять акция с купонами, только скидка теперь 50%. Так, что кому нужно пишите кошечке. Они ещё предсказание на следующий год делают, мелочь, а приятно.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
На котексе опять акция с купонами, только скидка теперь 50%. Так, что кому нужно пишите кошечке. Они ещё предсказание на следующий год делают, мелочь, а приятно.
+1
у меня есть купон,мне не надо.
-
Космонавт
Девчонки, а я сегодня от "585 Золотой" выиграла серебряную цепочку с миленьким и маленьким кулончиком золотым, со вставочкой. Как-то странно золото на серебре, ну ла дареному коню в зубы не смотрят. Приятно черт возьми, неожиданно.
Извините, что не по теме, но меня так и прет. Я сто лет ни чего не выигрывала.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девчонки, а я сегодня от "585 Золотой" выиграла серебряную цепочку с миленьким и маленьким кулончиком золотым, со вставочкой. Как-то странно золото на серебре, ну ла дареному коню в зубы не смотрят. Приятно черт возьми, неожиданно.
поздравляю!
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
поздравляю!
Спасибо [emoji4]
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Отлично смотрится! Поздравляю!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Отлично смотрится! Поздравляю!!!
Спасибо [emoji255]
Экхарт Толле.