|
|
Германия просит (требует?) Россию вернуть культурные ценности
| |
|
|
|
-
Элита
Германия просит (требует?) Россию вернуть культурные ценности
https://iz.ru/825631/2018-12-20/germ...ut-trofei-sssr
В т.ч. коллекцию Шлимана. Россия просит вначале установить здоровый политический диалог. То есть могут и вернуть? Как считаете?
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от fromstp
Пусть они вернут нам Янтарную комнату, обстановку Ясной поляны и дворцов Петергофа, ну и жизни 20 000 000 человек.
-
Наш человек
-
хм... в нашей семье погибла бабушкина дочь в блокаду. Германия выплатит компенсацию?
-
Ing
А полы ей помыть не надо?
-
Хранитель
не нравятся мне все эти попытки и намеки на пересмотр итогов войны(
скоро окажется, что мы не освобождали, а оккупировали ( собсна, Прибалтика и иже с ними уже в теме),
что бедный еврейским мальчик Адик к нам на экскурсию пришел, а мы неправильно поняли и отказали ему в удовольствии погреть ручки на костерке посередь Кремля
-
с орбиты
Сообщение от НаТанцы
не нравятся мне все эти попытки и намеки на пересмотр итогов войны(
скоро окажется, что мы не освобождали, а оккупировали ( собсна, Прибалтика и иже с ними уже в теме),
что бедный еврейским мальчик Адик к нам на экскурсию пришел, а мы неправильно поняли и отказали ему в удовольствии погреть ручки на костерке посередь Кремля
Так уже где-то читала, что 2 мировую мы развязали вместе с Гитлером, подписав пакт Молотова-Рибентроппа.
Вот так вот.
Ну и бомбу в Японии взорвали тоже мы по результатам опросов японцев молодых.
-
Давно я здесь
Сообщение от fromstp
Хотят обменять на Янтарную комнату?
-
Сообщение от Увлечение
хм... в нашей семье погибла бабушкина дочь в блокаду. Германия выплатит компенсацию?
И вы возьмёте деньгами?