|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mars08
У ребёнка вся жизнь впереди вообще-то 😉 не знаю, я сейчас в разных группах вижу кучи сообщений: возьму в прокат/куплю костюм снеговика/грибочка и тд на разный возраст (в сад на утренник). Я так вообще до 11 класса каждый год кем-то была. Но самая любимая роль - снежной королевы!
Ну в 10 лет быть зайчиком как-то странно))) Мне так кажется, всех этих зверят девочки перерастают быстро. Потом или принцессы в разных вариациях или косплей. Мне тоже нравилась снежная королева. Я у мамы в костюмерной обычно брала наряды)))) Наряжаться я перестала после 11 лет. Потом лосины, юбка-резинка и очень яркий макияж. М-дя...
-
с орбиты
Кем в садике назначат, тем и будете. Точнее выбор обычно не велик. Наташа 3 раза была снежинкой и один раз елкой. В подг.группе она уже не хотела быть снежинкой и вообще идти на утренник. Но я купила ей новое самое снежинистое платье и удалось уговорить. Вот уже тогда сами дети видели несправедливое отношение. Кому то главные роли достаются из раза в раз - Кая, Герды, Снежной королевы...а ты снежинка из года в год. Или бессловесная елка
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Кем в садике назначат, тем и будете. Точнее выбор обычно не велик. Наташа 3 раза была снежинкой и один раз елкой. В подг.группе она уже не хотела быть снежинкой и вообще идти на утренник. Но я купила ей новое самое снежинистое платье и удалось уговорить. Вот уже тогда сами дети видели несправедливое отношение. Кому то главные роли достаются из раза в раз - Кая, Герды, Снежной королевы...а ты снежинка из года в год. 
Что я тебе могу сказать по этому поводу. Я некоторым образом была в детстве похожа на Елю. Рано заговорила, в 3 года хорошо (именно хорошо, на уровне детей класса так 2-го по нынешним меркам) читала, могла со второго рассказать длинный стих... В сад я пошла только в 5 лет в связи с обстоятельствами, но угадай, кому, не раздумывая, отдавали все главные роли? И подумай, почему на них никогда бы не смогла претендовать такая девочка, как Наташа, которая в любой момент могла забыть текст (а то и вовсе оказаться неспособной его выучить) и устроить истерику посреди утренника? Кому это надо? Я на НГ была Снегурочкой, дед Мороз - пришлый актер, ни одного совместного прогона не было, просто по сценарию ехали как получалось, причем ДМ был в курсе моих выходов, а вот мне его тексты не удосужились дать, чтобы не приходилось угадывать, что за чем идет. Без проблем. И это при том, что, в отличие от Ели, я была малоактивным, стеснительным и малообщительным ребенком
-
с орбиты
Инна, в 7 лет в подг.группе? Я тебя умоляю. Она книги уже читала, а ведет себя на людях просто идеально. Стихи мы с ней учили может не так легко, как другие, но приходилось звездить в других местах. Никаких истерик никогда не было. Да ладно, проехали это уже давно. Зато сейчас она весьма прохоадна ко всяким конкурсам рисунков, поделок и агит.плакатов. Знает, что призовые места все равно достанутся "своим", рисует для себя, для души.
-
Элита
Кем в садике назначат, тем и будете. Точнее выбор обычно не велик. Наташа 3 раза была снежинкой и один раз елкой. В подг.группе она уже не хотела быть снежинкой и вообще идти на утренник. Но я купила ей новое самое снежинистое платье и удалось уговорить. Вот уже тогда сами дети видели несправедливое отношение. Кому то главные роли достаются из раза в раз - Кая, Герды, Снежной королевы...а ты снежинка из года в год. Или бессловесная елка 
Я сад в этом ключе вообще не помню. Кем я там была, ничего не отложилось)))) И тем более не помню, чтобы в саду кем-то "назначали" быть, спрошу маму. Я в основном тусила на елках в ДК, где мама работала. В день обычно 3 елки)))) Вот я там обычно меняла свои наряды)
-
Наш человек
Инна, в 7 лет в подг.группе? Я тебя умоляю. Она книги уже читала, а ведет себя на людях просто идеально. Стихи мы с ней учили может не так легко, как другие, но приходилось звездить в других местах. Никаких истерик никогда не было. Да ладно, проехали это уже давно. Зато сейчас она весьма прохоадна ко всяким конкурсам рисунков, поделок и агит.плакатов. Знает, что призовые места все равно достанутся "своим", рисует для себя, для души.
Мне мама клевые идеи подкидывала для рисунков на конкурс. Я , не умея рисовать, аж дважды призы получала. Это лишний раз убедило меня, что в мире есть возможность расти и без связей.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Ну, пусть знает, у подруги дочка в Артек ездила, победив в таком конкурсе. Блата не было.
Я не буду с тобой спорить, но у тебя слишком сильно показания расходятся в отношении нее. Если Севе будут доставаться роли главных злодеев, которых нужно перевоспитать, я ни разу не удивлюсь...
-
Мега-элита
Ну что, мой опят в звание лучший папа! Проспал с 🐰3 часа, покормил, на горшок сходил, потусил у бабушки и через 30 мин приедет домой. Завтра день второй у него)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Ну что, мой опят в звание лучший папа! Проспал с [emoji195]3 часа, покормил, на горшок сходил, потусил у бабушки и через 30 мин приедет домой. Завтра день второй у него)
Медаль и приз мужику! ;-)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Что я тебе могу сказать по этому поводу. Я некоторым образом была в детстве похожа на Елю. Рано заговорила, в 3 года хорошо (именно хорошо, на уровне детей класса так 2-го по нынешним меркам) читала, могла со второго рассказать длинный стих... В сад я пошла только в 5 лет в связи с обстоятельствами, но угадай, кому, не раздумывая, отдавали все главные роли? И подумай, почему на них никогда бы не смогла претендовать такая девочка, как Наташа, которая в любой момент могла забыть текст (а то и вовсе оказаться неспособной его выучить) и устроить истерику посреди утренника? Кому это надо? Я на НГ была Снегурочкой, дед Мороз - пришлый актер, ни одного совместного прогона не было, просто по сценарию ехали как получалось, причем ДМ был в курсе моих выходов, а вот мне его тексты не удосужились дать, чтобы не приходилось угадывать, что за чем идет. Без проблем. И это при том, что, в отличие от Ели, я была малоактивным, стеснительным и малообщительным ребенком
Всем привет. Кто куда деток ведет? Я Лальке еще не купила ничего. Завтра буду смотреть.
Цены на отдых не смотрела. И не буду)))
Инна, в 3 года ты читала, как второклассник? Слабо верю. Специально открыла портфолио Софы, которая читала лучше всех в гимназии на их параллели, быстрее и осознанно, с зорошим пересказом после. . К 1 кл 74 сл в мин. К коцу 1 кл. 105 млов. Дале сейчас 6.3, технику стения проверяют раз в нед на подготовке, 99-102 слова за полторы минуты.
Я вижу, как читают сверстники. И мне не представить, как трехлетка читает в таком темпе.
И Арине ты пишешь неприятные вещи про ее ребенка, пожалуйста, будь корректнее и тактичнее.