|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от givenchygirl
О это моя мечта. Ещё подогрев руля.
Такое ж бывает ?
Бывает, когда мы сменили каптиву на эксплоррер исполнилось две мечты: у мужа- подогрев руля, у меня- открывание багажника с ключа (до этого чаще при покупках на это попадала я )
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
Бывает, когда мы сменили каптиву на эксплоррер исполнилось две мечты: у мужа- подогрев руля, у меня- открывание багажника с ключа (до этого чаще при покупках на это попадала я )
Буду мечтать дальше ))
-
со звезды
Буду мечтать дальше ))
автокредит в помощь мы три года платили, сдав каптиву в трейдин
допускаю. что есть не у таких больших машин, а я просто не в курсе (муж любит большие машины, но он сам не маленький)
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
автокредит в помощь мы три года платили, сдав каптиву в трейдин
Боже упаси.
Это уж точно не то, на что надо брать кредит. Я лучше на своем пузотерыше, но без кредитов. Имхо
-
Мега-элита
Не аргументирован и противоречит Конституции. Экспертное управление Рады не одобрило принятый законопроект о переименовании УПЦ МП
https://strana.ua/news/177609-rada-p...pravlenie.html
Что то даже не верится..
-
Мега-элита
Сегодня в Раде
В Верховной Раде Украины 20 декабря произошла драка между народными депутатами Юрием Березой ("Народный фронт"), а также Нестором Шуфричем и Юрием Бойко ("Оппозиционный блок").
Конфликт произошел после того, как парламент проголосовал за законопроект №4511 о переименовании УПЦ МП.
В это время несколько депутатов из фракции "Оппозиционный блок", среди которых Вадим Новинский и Нестор Шуфрич, подошли к президиуму и трибуну парламента и потребовали объявить перерыв.
Шуфрич подошел к трибуне, где "Народный фронт" прикрепил плакат против председателя «Украинского выбора» Виктора Медведчука, и сорвал его. К Шуфричу подбежали депутаты из фракции "Народный фронт", в частности Юрий Береза, и началась драка. В драке участвовали депутаты от обеих фракций. Она продолжалась недолго, потому что остальные депутаты растянули дерущихся. После этого председатель парламента Андрей Парубий по требованию двух фракций объявил перерыв, который по времени почти совпадает с перерывом, предусмотренным Регламентом ВР, - с 14.00 до 16.00. Как сообщал УНИАН, на парламентской трибуне уже несколько дней висит плакат, на котором изображен Медведчук за решеткой и написано "Агента Путина Медведчука под суд!".
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10384...nta-video.html
-
с орбиты
Сообщение от Рука Кремля
Сегодня в Раде
.
Как же трудно им выдавливать из себя поросятник.
-
Мега-элита
Сообщение от Olevinska
Как же трудно им выдавливать из себя поросятник.
Это чистое бесовство в самом непрекрытом виде. Всё ведь происходит в Рождественский пост.
-
со звезды
Боже упаси.
Это уж точно не то, на что надо брать кредит. Я лучше на своем пузотерыше, но без кредитов. Имхо
не.. нам было проще его платить, чем копить ))))
ну и я сразу выставила ограничение на сумму кредита (месячную в %% от дохода), и даже не стали гасить, когда появились свободныенежданые деньги - положили на депозит, а кредит продолжили платить
-
Хранитель
ну что, вечер, почти что пятница, пора искрить новогодним настроением. сегодня с легким оттенком грусти по ушедшим годам