Страница 2759 из 3556 « Первая 175922592659270927492755275627572758275927602761276227632769280928593259 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для stervochka , на сообщение « Флеболог и узи вен при общем... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Флеболог и узи вен при общем наркозе
    Это как так? На фига?
    Сколько раз делала, даже непонятно с чего там вообще наркоз нужен?
    А стоматолог зачем?

Вы не так прочитали.
    Когда ОПи планируется под общим наркозом, анестезиолог просит принести заключение флеболога с узи нижних конечностей.
    Если планируется только местный, то к флебологу не посылают

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для stervochka , на сообщение « Флеболог и узи вен при общем... »

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Флеболог и узи вен при общем наркозе
    Это как так? На фига?
    Сколько раз делала, даже непонятно с чего там вообще наркоз нужен?
    А стоматолог зачем?
    Стоматолог осматривает полость рта и даёт справку о том, что она санирована. Чтобы исключить инфекции, которые могут привести к неприятным последствиям.

Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Ну какой флеболог для часовой операции? Наркоз местный. Так и на имплантацию зубов при таком подходе кардиограмму и флеболога надо требовать
    Я понимаю при смас или ринопластике, а блефаро это же простейшая операция с точки зрения влияния на организм
    А как вам КТ пазух носа? Это уж совсем из пальца высосано
    Операция должна быть через неделю,совсем времени не осталось на обследования, какие уж тут талончики.
    Мы как раз ребёнку сейчас делаем кт пазух носа, стоимость по городу от 3 до 5 тыс. С кт они конечно перестраховываются, он скорее нужен для более сложных операций. Возможно были прецеденты с гайморитом и осложнениями после операций. Я когда там была к Агапову приходил независимый эксперт по по пластическим операциям и судебный пристав. Это точно что кто-то судится с клиникой. Поэтому возможны любые перестраховки теперь. Бережённого как говорится бог бережет.

Но при вашей манипуляции это скорее всего излишне. Попробуйте приехать в клинику и пообщаться с администрацией.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

4. ответ для клякса3 , на сообщение « :)) Вы не так прочитали. Когда ОПи... »
    с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение

Вы не так прочитали.
    Когда ОПи планируется под общим наркозом, анестезиолог просит принести заключение флеболога с узи нижних конечностей.
    Если планируется только местный, то к флебологу не посылают
    аааааааааааааааааа,вот я тетеря
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

5. ответ для solka , на сообщение « Буду отменять операцию. Несмотря на... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение

Идиотский анализ на длительность кровотечения и время свертываемостс тоже нужен
    Почему идиотский? Да потому ,что при имеющейся коагулограмме он просто ничтожен ,коагулограмма показывает все параметры свертываемости,а этот анализ это позавчерашний день.
    длительность кровотечения - это по Дуке? У меня дочку так поверял гематологи потмо уже в больнице, в 5-ке перед ее опи делали. Но у нее коагулограмма с проблемами по крови.

Собираюсь в гос.коинику на опи в следующем году, такая вероятно кровавая опи. Так нет там такого анализа, даже УЗИ вен, нет, даже терапевта. Чудеса.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « длительность кровотечения - это по... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    длительность кровотечения - это по Дуке? У меня дочку так поверял гематологи потмо уже в больнице, в 5-ке перед ее опи делали. Но у нее коагулограмма с проблемами по крови.

Собираюсь в гос.коинику на опи в следующем году, такая вероятно кровавая опи. Так нет там такого анализа, даже УЗИ вен, нет, даже терапевта. Чудеса.
    Они просто сами в гос. Клинике все анализы сделают перед операцией, узи вен я увидела первый раз только в пластических клиниках. УЗИ вен нижних конечностей и допплер конечно нужный анализ, но я думаю и внешний осмотр для не очень сложной операции достаточно, а вот если при осмотре что то смущают тогда надо отправлять на доплер. Я говорю так как имею варикозное расширение вен и удаленные вены на двух ногах. Перед операцией под местной анестезией тоже одеваю чулки....и предупреждаю всегда врачей о своей болезни, ни разу никто не просил принести доплер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Добрый вечер! Два года изучала темы в разделе красоты, никогда не думала что решусь на операцию. Летом принимала участие в конкурсе, выиграв лишь бесплатную консультацию у хирурга и 40% скидку на трансконьюнктивальную блефаропластику. Ушла думать до весны, но за последние месяцы верхнее веко тоже упало. Поняла, что больше ждать не хочу, записалась на повторную консультацию на 13.12, сразу сдала анализы и решилась на круговую операцию, которая и была проведена 18.12. Делала под общим наркозом (медицинский сон), операция длилась около 2-х часов. Легко уснула, легко проснулась, никаких болевых ощущений не было, через час после операции муж отвез домой. Сегодня второй день после операции, была на осмотре, полет нормальный)

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Даже в Алмазова перед длительными операциями на сердце заключение флеболога не требуют.

9. ответ для Alici , на сообщение « Добрый вечер! Два года изучала темы в... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Alici Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Два года изучала темы в разделе красоты, никогда не думала что решусь на операцию. Летом принимала участие в конкурсе, выиграв лишь бесплатную консультацию у хирурга и 40% скидку на трансконьюнктивальную блефаропластику. Ушла думать до весны, но за последние месяцы верхнее веко тоже упало. Поняла, что больше ждать не хочу, записалась на повторную консультацию на 13.12, сразу сдала анализы и решилась на круговую операцию, которая и была проведена 18.12. Делала под общим наркозом (медицинский сон), операция длилась около 2-х часов. Легко уснула, легко проснулась, никаких болевых ощущений не было, через час после операции муж отвез домой. Сегодня второй день после операции, была на осмотре, полет нормальный)
    Поздравляю !
    что за круговая операция ?

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Поздравляю ! что за круговая... »

Спасибо! Может быть неправильно выразилась, делали и верх и низ: вверху удаляли излишки кожи, внизу - и трансконьюнктивальную делали (удаляли грыжи) и лишнюю кожу удаляли (врач упоминал чек-лифтинг).

Страница 2759 из 3556 « Первая 175922592659270927492755275627572758275927602761276227632769280928593259 Последняя »