|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от stervochka
Флеболог и узи вен при общем наркозе
Это как так? На фига?
Сколько раз делала, даже непонятно с чего там вообще наркоз нужен?
А стоматолог зачем?
Вы не так прочитали.
Когда ОПи планируется под общим наркозом, анестезиолог просит принести заключение флеболога с узи нижних конечностей.
Если планируется только местный, то к флебологу не посылают
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
Сообщение от stervochka
Флеболог и узи вен при общем наркозе
Это как так? На фига?
Сколько раз делала, даже непонятно с чего там вообще наркоз нужен?
А стоматолог зачем?
Стоматолог осматривает полость рта и даёт справку о том, что она санирована. Чтобы исключить инфекции, которые могут привести к неприятным последствиям.
-
Наш человек
Сообщение от solka
Ну какой флеболог для часовой операции? Наркоз местный. Так и на имплантацию зубов при таком подходе кардиограмму и флеболога надо требовать
Я понимаю при смас или ринопластике, а блефаро это же простейшая операция с точки зрения влияния на организм
А как вам КТ пазух носа? Это уж совсем из пальца высосано
Операция должна быть через неделю,совсем времени не осталось на обследования, какие уж тут талончики.
Мы как раз ребёнку сейчас делаем кт пазух носа, стоимость по городу от 3 до 5 тыс. С кт они конечно перестраховываются, он скорее нужен для более сложных операций. Возможно были прецеденты с гайморитом и осложнениями после операций. Я когда там была к Агапову приходил независимый эксперт по по пластическим операциям и судебный пристав. Это точно что кто-то судится с клиникой. Поэтому возможны любые перестраховки теперь. Бережённого как говорится бог бережет.
Но при вашей манипуляции это скорее всего излишне. Попробуйте приехать в клинику и пообщаться с администрацией.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
с Марса
Сообщение от клякса3
Вы не так прочитали.
Когда ОПи планируется под общим наркозом, анестезиолог просит принести заключение флеболога с узи нижних конечностей.
Если планируется только местный, то к флебологу не посылают
аааааааааааааааааа,вот я тетеря
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Наш человек
Сообщение от solka
Идиотский анализ на длительность кровотечения и время свертываемостс тоже нужен
Почему идиотский? Да потому ,что при имеющейся коагулограмме он просто ничтожен ,коагулограмма показывает все параметры свертываемости,а этот анализ это позавчерашний день.
длительность кровотечения - это по Дуке? У меня дочку так поверял гематологи потмо уже в больнице, в 5-ке перед ее опи делали. Но у нее коагулограмма с проблемами по крови.
Собираюсь в гос.коинику на опи в следующем году, такая вероятно кровавая опи. Так нет там такого анализа, даже УЗИ вен, нет, даже терапевта. Чудеса.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
длительность кровотечения - это по Дуке? У меня дочку так поверял гематологи потмо уже в больнице, в 5-ке перед ее опи делали. Но у нее коагулограмма с проблемами по крови.
Собираюсь в гос.коинику на опи в следующем году, такая вероятно кровавая опи. Так нет там такого анализа, даже УЗИ вен, нет, даже терапевта. Чудеса.
Они просто сами в гос. Клинике все анализы сделают перед операцией, узи вен я увидела первый раз только в пластических клиниках. УЗИ вен нижних конечностей и допплер конечно нужный анализ, но я думаю и внешний осмотр для не очень сложной операции достаточно, а вот если при осмотре что то смущают тогда надо отправлять на доплер. Я говорю так как имею варикозное расширение вен и удаленные вены на двух ногах. Перед операцией под местной анестезией тоже одеваю чулки....и предупреждаю всегда врачей о своей болезни, ни разу никто не просил принести доплер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Гость
Добрый вечер! Два года изучала темы в разделе красоты, никогда не думала что решусь на операцию. Летом принимала участие в конкурсе, выиграв лишь бесплатную консультацию у хирурга и 40% скидку на трансконьюнктивальную блефаропластику. Ушла думать до весны, но за последние месяцы верхнее веко тоже упало. Поняла, что больше ждать не хочу, записалась на повторную консультацию на 13.12, сразу сдала анализы и решилась на круговую операцию, которая и была проведена 18.12. Делала под общим наркозом (медицинский сон), операция длилась около 2-х часов. Легко уснула, легко проснулась, никаких болевых ощущений не было, через час после операции муж отвез домой. Сегодня второй день после операции, была на осмотре, полет нормальный)
-
Даже в Алмазова перед длительными операциями на сердце заключение флеболога не требуют.
-
Хранитель
Сообщение от Alici
Добрый вечер! Два года изучала темы в разделе красоты, никогда не думала что решусь на операцию. Летом принимала участие в конкурсе, выиграв лишь бесплатную консультацию у хирурга и 40% скидку на трансконьюнктивальную блефаропластику. Ушла думать до весны, но за последние месяцы верхнее веко тоже упало. Поняла, что больше ждать не хочу, записалась на повторную консультацию на 13.12, сразу сдала анализы и решилась на круговую операцию, которая и была проведена 18.12. Делала под общим наркозом (медицинский сон), операция длилась около 2-х часов. Легко уснула, легко проснулась, никаких болевых ощущений не было, через час после операции муж отвез домой. Сегодня второй день после операции, была на осмотре, полет нормальный)
Поздравляю !
что за круговая операция ?
-
Гость
Спасибо! Может быть неправильно выразилась, делали и верх и низ: вверху удаляли излишки кожи, внизу - и трансконьюнктивальную делали (удаляли грыжи) и лишнюю кожу удаляли (врач упоминал чек-лифтинг).